Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHE JOFFRE

conseillère au top

Je viens juste de changer de conseillère, j'ai été très satisfaite de son accompagnement, à la fois professionnel, humain et bienveillant.

Par Lucile il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Un point d’accueil sympathique

Des personnes sympathiques et compétentes mais parfois un peu difficiles d’accès en terme de disponibilité.

Par Goualch il y a 6 mois

Je suis sastifait

Je suis sastifait

Par Potet il y a 6 mois

CCM SAINTES

Banque à l'écoute de ses clients à l'exception de l'examen de projets immobiliers pour des membres de sa famille hors du département de domiciliation.

Par FRÉHAUT P. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Je suis depuis environ 35 ans au Crédit Mutuelle de différentes régions, tant pour mon activquelques 3

Je suis depuis environ 35 ans au Crédit Mutuelle de différentes régions, tant pour autrefois mon activité professionnelle que pour mes activités personnelles. A cet effet, j'ai été Administrateur pendant une quinzaine d'années ...

Par Jean-Claude S. il y a 6 mois

sans objet

sans objet

Par Chauvelon il y a 6 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Très satisfaite du changement de conseillé Personne - aimable, -a l'écoute, - réatif, - de bons cons

Très satisfaite du changement de conseillé Personne - aimable, -a l'écoute, - réactif, - de bons conseils, -et très compétent

Par THEURF J. il y a 6 mois

CCM PONS

Je trouve dommage d’avoir dû changer 3 fois de conseiller en moins d’un an sachant qu’actuellement aucun ne m’est attribué. Concernant les tarifs, il est également dommage de payer autant quand nous ne vous sollicitons pas vraiment. Sinon plutôt satisfaite

Par Dreux il y a 6 mois

Bonne banque

Bonne banque

Par Balanger il y a 6 mois

CCM ST PIERRE D'OLERON

L'agence et personnel parfaits, mais....

L'agence et son personnel sont parfaits En revanche si "Le Credit Mutuel donne le LA à la musique" et s'est toujours affiché dans des opérations ronflantes, il se montre pingre pour la soutenir au niveau local, même à la demande d'un Ecole de musique qui fait office de conservatoire local et y détient ses comptes bancaires. Par ailleurs le slogan "Une banque qui appartient à ses clients" est mensonger et commence sérieusement à m’irriter

Par Dominique F. il y a 6 mois