Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait

Par Fauconnier il y a 6 mois

CCM LA FERRIERE

Pour moi crédit mutuel répond à mes attentes Mon conseiller y est pour beaucoup.

Par Robineau M. il y a 6 mois

CCM LONGEVILLE SUR MER

Je suis très satisfaite de mon agence et des relations avec ma conseillère. Je regrette le changement de design de la carte blanche que je n'aime pas. J'aurais apprécié pouvoir choisir son dessin comme il existe dans certaine banque.

Par Jorel C. il y a 6 mois

Crédit Mutuel

Les sécurités pour internet ne sont pas toujours les mêmes. Mon musé ne peut pas voir ses comptes ca

Les sécurités pour internet ne sont pas toujours les mêmes. Mon epouse ne peut pas voir ses comptes car c'st mon téléphone qui gère les sécurités.

Par C. D. il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

aujourd'hui je suis satisfait de mon agence et des conseillers, je les encourage à poursuivre à nous orienter, renseigner avec le sourire et de supporter notre exigence.

Par Philippe M. il y a 6 mois

Très correct

Par HELLEGOUARCH F. il y a 6 mois

CCM MAUZE SUR LE MIGNON

avis.

L'expérience en agence et avec ma conseillère est super. En revanche le taux d'intérêt sur mon livret a baissé et je trouve le taux d'intérêt du crédit un peu élevé.

Par Matt P. il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde vous prenez des frais gest

Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde ,vous prenez des frais gestion de compte Mais je les gère moi même ?

Par Poupin J. il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

Ayant un compte au CM en Loire Atlantique je trouve incompréhensible de ne pouvoir tout rapatrier en Vendée et de ne pouvoir accéder à mon compte de Vendée sans me déconnecter de celui de Loire Atlantique!!!

Par Paul B. il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

Je suis principalement satisfait mais j'aimerais changer d'agence. Soit OLONNE sur mer, soit LA VANNERIE plutôt qu'ARAGO. En cause le stationnement!, et la proximité. Je vais rarement dans ce coin des SABLES D'OLONNE

Par NAVARRO L. il y a 6 mois

C'est une bonne banque

C'est une bonne banque

Par Kgdd il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

À part le changement récurent des conseillers je suis plutôt satisfaite de ma banque

Par Fanchou il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

REPONSE UTILISATEUR

Accueil agréable en agence et efficacité du Conseiller. L'utilisation du site internet permet une bonne sécurité dans ses procédures mises en place. J'ai subi plusieurs fois des actes "d'hameçonnage", je les ai signalés et il est important de bien traiter l'information auprès des clients que nous sommes car leurs pratiques frauduleuses deviennent difficilement détectables avec l' IA.

Par BRILLEAU N. il y a 6 mois