Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM ANGOULINS

De moins en moins de contact avec les Conseillers, et un turn over trop important

Par Pallu F. il y a 6 mois

Rasras

Par Paver il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CCM SAINTE PEZENNE

Comme je l'ai écrit précédemment, mon principal mécontentement est lié au renforcement de la sécurit

Comme je l'ai écrit précédemment, mon principal et unique mécontentement est lié au renforcement de la sécurité mis en place récemment qui pénalise fortement la personne qui ne possède pas de portable et franchement ça devient ingérable!!! C'est inacceptable de ne pas pouvoir consulter ses comptes sans l'aide d'une autre personne...

Par Guillon M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

CCM JONZAC

Client lambda

Si on attend rien d eux tout se passe au mieux. A part vendre des forfaits téléphoniques et des assurances, ...pour les prêts c est une autre histoire

Par San17 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

CM NIORT MENDES

Déception du CMO

Banque traditionnelle qui a un peu perdu son âme avec sa rigidité de gestion en laissant peu de place à la décision pour ses conseillers avec, souvent pour finalité, l'absence de prise en considération de la fidélité de sa clientèle . De plus, des tarifs souvent exorbitants ou encore des frais pour à peu près tout...Bilan et malgré la qualité de ma conseillère j'organise mon départ du CMO.

Par FVE il y a 1 an

Je suis pas très satisfait de leur comportement

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

CCM JONZAC

Mon conseiller m'a donné une expérience plutôt catastrophique et tout en ayant un mécontentement sa hiérarchie soutient son incompétence.

Par Moby il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

CM LES SABLES ARAGO

Aucun échange avec les conseillers de votre compte ( je dit « les » car ils changent tous les deux mois) pas réellement sérieuse

Par Gaets il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024