A fuir
Une très mauvaise expérience et ce n’est pas la première fois!!!!!
Commande passez à 18h34, livraison prévu à 19h30. Nous recevons une notification à 19h15 que la commande viens d’être livré avec de l’avance. Je cherche encore ma commande. Ni devant ma porte, ni dans mon hall d’accueil, personne qui n’a sonné à l’interphone.
J’appelle le service client qui me dit qu’il relance une commande et une livraison. 2 min après je reçois un message pour me dire que le restaurant a refusé ma commande.
Je rappel le service client et la
pour m’entendre dire que le restaurant a refusé la seconde livraison car trop de monde dans leurs ( chose que je peut comprendre) et que l’on me propose de me rembourser avec un geste de 5€( sa ne prend même pas la peine d’offrir plus que 5€ pour une erreur de leurs part) et de refaire une commande ailleurs mais avec un délais d’attente plus long. Je trouve cela plus que HONTEUX, aucun respect du client.
Et la je reçois un mailme disant que je serais rembourser dans 5 jours de ma commande qui n’est jamais arriver, 5JOURS!!!! si ce n’est pas abuser sa aussi. La correction doit en supplément !
J’ESPÈRE QUE MA COMMANDE ÉTAIT JIEN AU GOÛT DU LIVREUR ET QU’IL A BIEN MANGER CAR MOI JE N’EST RIEN MANGER.
En tout cas Deliveroo peut courir pour que je recommande chez eux et en aucun cas quand on me parleras de vous j’en dirais du bien.