Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
Je mets 5 pour l attitude professionnelle et le savoir être pour les différentes personnes qui sont intervenues sauf une qui a mon avis devrait prendre son travail au sérieux
Je suis satisfait de la prestation. l'intervenante est sérieuse et de confiance.
Prise en charge adaptée à la demande. intervenants professionnels disponibles et à l'écoute. le +: intervention pour la toilette réalisée toujours par la même personne.
Pour cette première année pas de problème particulier, l’intervenante actuelle fait tout son possible pour remplir au mieux son travail, elle est à mon écoute.
J’ai eu une aide ménagère irrespectueuse , insultante etc et j’ai dû mendier une remise en compensation. une devait venir en remplacement mais celle-ci était plus intéressée par son salaire que par faire du ménage !!!! de plus, j’ai dû relancer à plusieurs reprise le bureau ou rappeler pour avoir des informations !
Si l'organisation générale est satisfaisante, le suivi de la prestation pèche, le client n'ayant pas la vision sur le sérieux de celui-ci exercé par domalliance. les horaires sont-ils vérifiés ? la qualité des prestations est-elle vérifiée ? quid du retour aux cliens ? cela gagnerait à être plus transparent.
Quelques petits manquements dans le savoir faire mais en règle générale rien à redire sur les prestations. le respect est toujours observé et les dialogues toujours courtois.
Les intervenantes sont sympathiques, agréables et professionnelles. nous n avons pas de remarques à faire sur le travail fourni.
Une seule personne qui intervient donc pas besoin de redire ce qu’il y a à faire. personne ponctuelle, discrète, professionnelle.