Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Travail bien fait.

Travail bien fait.

Par Josette P. il y a 1 an

Bonne gestion des ch

Bonne gestion des changements d'intervenantes dans des délais acceptables.

Par ISABELLE L. il y a 1 an

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

bonnes relations et

bonnes relations et bon travail

Par Yann G. il y a 1 an

J'ai déjà donné mon

J'ai déjà donné mon avis ci-dessus

Par Monique G. il y a 1 an

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

CHRISTOPHE et SEBAST

CHRISTOPHE et SEBASTIEN toujours a l'écoute pour apporter le meilleur résultat aux clients

Par Unassigned S. il y a 1 an

ISabelle est efficac

ISabelle est efficace, attentive aux demandes spécifique, et très agréable

Par Christine J. il y a 1 an

très bon accueil.Je

très bon accueil.Je suis satisfait du travail accompli.Les employèes sont sympatiques

Par Jacques D. il y a 1 an

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Le fonctionnement es

Le fonctionnement est flexible, correspond à notre attente. Rebecca est sérieuse et nous sommes toujours contents de son travail soigné.

Par MICHELE D. il y a 1 an

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Craponne

Emmanuelle est tjour

Emmanuelle est tjours patiente s'il y a un petit problème, je suis très satisfaite

Par Renée D. il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Craponne

Travail serieux

Travail serieux

Par Michèle C. il y a 1 an

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

l'intervenant a bien

l'intervenant a bien fait son travail, avec application. Discrétion aussi dans sa façon d'être présent. MERCI

Par Colette L. il y a 1 an

Bon accueil à l'agen

Bon accueil à l'agence . Flavie est agréable ,gentille et courageuse . Le nettoyage des sols jusque dans les coins serait apprécié.;;.

Par MARIE L. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Brignais

rien a signale

rien a signale

Par Elisabeth D. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Brignais

Je suis satisfaite d

Je suis satisfaite du travail d'Alison et de sa gentillesse

Par René T. il y a 1 an

Satisfaite

Satisfaite

Par Marie-France P. il y a 1 an

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Ecully

J'ai déjà donné mon

J'ai déjà donné mon avis ci-dessus

Par Raymonde G. il y a 1 an

je suis contente du

je suis contente du travail de mon jardinier

Par Gilda P. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Carquefou

travail soigné, à l'

travail soigné, à l'écoute du client.

Par Daniel P. il y a 1 an

Essentiel & Domicile Carquefou