FLOA Bank

• 3945 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

J'ai un solde dispo mais après validation de les docs ... [Résolu]

J'ai un solde dispo mais après validation de les docs erreur technique est survenu

Par Caromanon il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/08/2020

Bonjour Caromanon,

Toutes les conditions réunies ne nous permettent pas aujourd'hui d'accepter votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Nous rencontrons actuellement un souci technique sur le site Coup de Pouce.
Notre équipe est mobilisée pour le résoudre rapidement, je vous invite à renouveler votre demande plus tard.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Idem pour moi. Solde dispo, mails à répétition pour me dire que je peux utiliser mon dispo et finalement, message me disant que la demande n'est pas acceptée !
Par Vérand il y a 4 ans
comme nous tous
on ne sait pas ce qu'il se passe vraiment
Par Laure il y a 4 ans

Impossible de demandé un coup de pouce car après avoir ... [Résolu]

Impossible de demandé un coup de pouce car après avoir essayé d enregistré ma carte d identité et mon RIB ça a tout bloqué depuis un mois .pourtant avant aucun soucis .....

Par Bigoudie38 il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/08/2020

Bonjour Caroline,

Nous vous informons que l'accès à votre espace client est momentanément bloqué.

Nous vous invitions à patienter jusqu’à la réception d'une nouvelle proposition pour effectuer une nouvelle demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Apres avoir payé la premiere échéance le 30/07 pour avoir le coup de pouce en express ,nous sommes le 08/08 et toujours rien ,la banque postale dit en avoir aucune trace !!!!Donc ,plus aucune confiance en eux ,je vais me passer de leurs services !!!!

Par Sylvie il y a 4 ans

Bonjour Sylvie,

Votre demande a été prise en charge, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Mon dossier a était refusé alors que le site a planté ...

Mon dossier a était refusé alors que le site a planté pendant la saisie d'un nouveau RIB, une première personne m'a dit qu'il s'agit d'une banque en ligne, donc refusé. Une deuxième m'a dit que mon dossier est refusé. Une troisième m'a dit qu'il y a un bug sur le site et de patienter. Sa fait presque un mois que je patiente. Pouvez-vous me dire quand je pourrai de nouveau faire une demande et pouvoir accéder à mon espace !!!

Date d'expérience le 17/07/2020
C'est pas tolérable tout ca
Par Laure il y a 4 ans
Votre réponse est pas acceptable. Un dossier ne peut être refusé sans qu'il soit saisie en entier a cause d'un bug. Merci de me contacter, vous avez mon numéro sur le dossier. Ont verra si vous allez le regarder

Bonjour Julien,

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Comment un dossier peut être accepté ou non quand je n'est même pas fini sa saisi en ligne.... Votre réponse est une réponse automatique, vous n'avez même pas contrôler mon dossier. Une honte de répondre a des clients comme cela.

Bonjour Julien,

Nous vous informons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de Banque Casino. Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Afficher plus de commentaires

Bonjour j’essaie de me connecter à mon espace client ... [Résolu]

Bonjour j’essaie de me connecter à mon espace client coup de pouce et ça me met « une erreur est survenue » mais ça fait déjà plusieurs jours que ça dure qu’est ce qui se passe ?

Date d'expérience le 04/08/2020
@Cb
cela dure depuis le 25 juin
j'aimerais aussi faire un coup de pouce ...

Bonjour Cb

Nous vous informons que le mini prêt coup de pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de banque casino qui peut effectivement faire varier le montant accordé à la hausse comme à la baisse.
Si votre disponible est à 0, cela signifie que vous n'êtes pas éligible pour cette fois-ci.

Les conditions d'obtention du mini-prêt coup de pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Validation de carte d'identité imposible

Utilisation pour la première fois, impossible de valider la carte d'identité, j'ai essayé toute la journée et je n'ai pas pu le faire. mon email est [email protected]

Par Alejandro il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/07/2020
@Ricardo
des nouvelles ?
ok on peut y croire
bonne soirée
Par Laure il y a 4 ans
Bonjour Laure, pour ma part, on m'a répondu que je ne suis plus éligible pour le moment et que le bug avait été résolu depuis un moment déjà. Bonne soirée à tous.
Par Ricardo il y a 4 ans
quelqu'un peut me dire quand le site sera de nouveau disponible
merci

Bonjour Alejandro,

Pour pouvoir finaliser votre demande, nous vous invitons à télécharger votre justificatif d’identité recto/verso sur une même page.

banque 0 point T [Résolu]

banque 0 point T

vous avez été interdit bancaire mais ils vous prêtes l'argent. Vous etes handicapé et titulaire de l'AAH avec des revenus mensuel garantis sur 5 ans minimum vous voulez essayer leur fameux "coup de pouce" vous demandez 300 euros on vous dit que pour vous en revanche ce n'est pas possible et ceux même si vos comptes sont parfaitement tenu. Banque plus que discriminatoire pour les minimas sociaux et handicapés. Et ne pensez pas avoir le droit au prêt RSA qu'ils vous vendent vous n'y aurez pas accès non plus. Le groupe Casino pour moi c'est fini ainsi que pour toute ma famille. Nous ne metterons plus un pied dans leur magasin ni ne commanderons sur cdiscount.

Par Rosi20 il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/07/2020

Bonjour Richard,

Dès que vous serez éligible de bénéficier d'un nouveau prêt Coup de Pouce vous allez recevoir une notification sur votre espace client Cdiscount.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
faut savoir le site fonctionne ou pas
tout cela ne vous fait pas de la bonne publicité
Par Laure il y a 4 ans
Mon espace client "coup de pouce" toujours bloqué depuis plus d'un mois suite au téléchargement de ma pièce d'identité , merci de penser à moi !!!
Bonne journée.Cordialement.

Bonjour Ophelie,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Déçu de ce beugue qui refuse les identités qui a toujours ... [Résolu]

Déçu de ce beugue qui refuse les identités qui a toujours etais accepté avant , Adresse : [email protected]

Par Nicolas il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/07/2020

Je suis désolé de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Nous sommes mobilisés afin de résoudre le dysfonctionnement rencontré sur le site coup de pouce, nous vous prions de patienter en vous remerciant de votre compréhension.

moi aussi c pareil depuis le 25 juin

Par Laure il y a 4 ans
Cela fait plus d'un mois que je ne peux pas accéder à mon espace personnel car blocage suite à un bug mais qu'est ce qu'il se passe là, je ne suis vraiment pas content, merci de faire le nécessaire...
Bonne journéé.
Par Ricardo il y a 4 ans
Carte identité valable 5 ans pares expiration donc la la plus valable était jusqu'à env2018 la on est 2020
Par Lou il y a 4 ans
Je ne peux vous donner de délai, le service technique se mobilise pour régler ce contretemps.
Je ne peux que vous inviter à patienter.
voila la réponse obtenue sur le chat
Afficher plus de commentaires

On me dit que j'ai l'autorisation d'empreinter 600€ ...

On me dit que j'ai l'autorisation d'empreinter 600€ et une fois les démarches faites et les code de carte bancaire valider, ce n'est finalement plus possible sans aucune explication !

Par Flofana il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/07/2020
faut aller voir ailleurs ,si vus avez des idees ?
Par Laure il y a 4 ans
olivier-de-banque casino se contredit sans arrêt
pas très crédible tout ça hein

Bonjour Florian,

Après analyse des éléments transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une suite favorable.

Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons pas vous apporter une réponse plus approfondie.

Nous vous proposons donc de reprendre contact avec nous dans quelques mois pour examiner à nouveau votre demande.

Aucun sérieux!!!

Aucun sérieux!!!

Par Sylvie il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/07/2020
olivier-de-Banque-Casino
ça fait 3 semaines que vous répondez la même chose
ne faites pas comme si vous ne le saviez pas
idem

Bonjour Richard,

Je suis désolé de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Je vous remercie de nous avoir signalé ce dysfonctionnement et forts de vos remarques nous mettons tout en œuvre pour résoudre au plus vite le dysfonctionnement rencontré, votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
J'avais toujours été content du service "coup de pouce" mais là franchement depuis le 25 juin 2020 aucun accès à mon espace personnel, un peu déçu quand même. Bonne journée.

médiocre

médiocre
rien ne fonctionne et aucune réponse

Date d'expérience le 15/07/2020
par contre le site fonctionne pour envoyer par mail la prochaine échéance qui sera prélevée
la pas de soucis
qui s appelle Valérie ?

Bonjour Valérie,

Nous vous informons que l'accès au site moncoupdepouce.com est momentanément bloqué suite à un problème technique qui sera rétabli dans les plus brefs délais.

Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément en vous remerciant de votre compréhension.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Idem plus d un mois de problème informatique..appel et courrier avec toujours la même réponse..Je ne crois pas que ce soit un problème informatique qui dure depuis plus d un mois...on se fiche de nous..
Par Moi il y a 4 ans
Depuis 15 jours tout fini par erreur technique...J appelle on me dit qu en effet cela fait une semaine qu il y a un bug.que cela fonctionnera fin de semaine...10 jours après c est toujours pareil..de plus en lisant les commentaires je vois qu en juin c était déjà pareil...donc je ne pense pas à un problème informatique qui dure depuis plus d un mois...
Afficher plus de commentaires

Je recois des e-mail de coup de pouce pour me signaler ... [Résolu]

Je recois des e-mail de coup de pouce pour me signaler que je peux de nouveau profiter de mon solde disponible et quand je vais dessus, cela me bloque, impossible d'y accéder. Ce n'est absolument pas normal de "narguer" les gens si c'est pour au final les empêcher d'utiliser cet argent!!

Par Ceci coco il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/07/2020

Bonjour Cécilia,

Vous pouvez renouveler votre demande ultérieurement.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
C'est n'importe quoi puisque j'ai deja reçu la notification que mon solde était de nouveau disponible, hier matin, j'y ai eu accès mais au moment de valider la demande de virement ca a bloqué et depuis impossible d'y accéder
Par Ceci coco il y a 4 ans

Bonjour Cécilia,

Problème technique récurrent [Résolu]

Problème technique récurrent depuis une semaine. Aucune réponse réaliste du service client à part un mystérieux dysfonctionnement. Ça n inspire pas vraiment confiance...

Date d'expérience le 10/07/2020

Bonjour Valérie,

Nous nous excusons de ce désagrément, notre équipe technique résoudra ce dysfonctionnmeent dans les plus brefs délais.

Oui j ai pensé pareil
Par Moi il y a 4 ans
Plus d un mois d erreur technique. Problème informatique....on se fiche de nous.
c'est du jamais vu
Par Lucie il y a 4 ans

Bonjour Paul,

Nous nous excusons de cette gêne occasionnée, dès que le dysfonctionnement sera résolu, vous serez notifié sur votre espace client coup de pouce.

Système informatique toujours bloqués sauf pour les ... [Résolu]

Système informatique toujours bloqués sauf pour les prélèvements bien entendu !

Date d'expérience le 10/07/2020
oui c est vrai
Par Laure il y a 4 ans
Le service vous répond que c est un problème informatique...toujours la même réponse....Depuis plus d un mois

moi non, plus
j'ai du changer mon pseudo car je ne peux plus me connecter
ok
Non toujours pas !
Par Marie il y a 4 ans

Bonjour,première demande coup de pouce et impossible ... [Résolu]

Bonjour,première demande coup de pouce et impossible de vous envoyer pièces identités,ca marque erreurs survenu
[email protected]

Date d'expérience le 09/07/2020

Notre équipe technique est mobilisée pour résoudre au plus vite le dysfonctionnement rencontré sur le site coup de pouce.

Nous vous remercions de votre compréhension.

oui
Plus d un mois ????
A noter MOMENTANÉMENT
Par Lucie il y a 4 ans
Pareil j y suis depuis 2018 jamais eu de problème j espère que sa va allé le site a l air de marcher un peu mieux courage

site coup de pouce [Résolu]

Bonjour. Est-ce qu’il y a toujours 1 dysfonctionnement sur le site Coup de pouce ? Je n’arrive pas à visualiser mon échéancier. Merci

Par Vérand il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2020

Bonjour Vérand,

Le dysfonctionnement sur le site Coup de Pouce est en cours de résolution.

Notre équipe technique est mobilisée pour faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
bonjour sa a l air de marcher dimanche put obtenir mon coup de pouce avec quand des difficulté ne marché pas sur l ordi mais sur le portable leur panne a etait longue soit y s en

Super [Résolu]

Super système j ai déjà fait plusieurs fois mais cette fois malgré mon disponible depuis hier impossible de rentrer ma carte d identité pouvez vous m aider ?

Date d'expérience le 08/07/2020

Bonjour Henri,

Dès que le dysfonctionnement sera résolu, vous serez notifié via votre espace client coup de pouce.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Pouvez vous me prévenir dès que je pourrais finaliser mon nouveau coup de pouce sans problème ?merci
Par Henrinesi il y a 4 ans
Bonjour plusieurs essais aujourd’hui mais toujours impossible pour la cni par contre pour le rib pas de problème...

Bonjour Henrinesi,

Nous rencontrons actuellement un dysfonctionnement sur le site Coup de Pouce.

Notre équipe technique est mobilisée pour le résoudre, veuillez renouveler votre demande ultérieurement.

bonjour. On me demande de télécharger ma carte d'identité ... [Résolu]

bonjour. On me demande de télécharger ma carte d'identité en la posant sur mon téléphone ???? Ca ne fonctionne pas !!!
Comment faire???

Par Chouchou il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/07/2020

Bonjour Céline,

Nous vous informons que vous pouvez procéder à la finalisation de votre demande de financement Coup de Pouce en téléchargent une copie lisible de votre pièce d’identité.

Si le format de votre document ne convient pas lors du téléchargement de celui-ci, nous vous remercions de bien vouloir soit : le numériser ou bien le prendre en photo claire afin d’obtenir un format conforme.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Bonjour je viens de faire une demande qui aurait été ... [Résolu]

Bonjour je viens de faire une demande qui aurait été accepter j’ai reçue le sms de validation mais aucune visualisation possible
[email protected]

Par Cecile17 il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/07/2020
Vous etesa quelle banque et le virement a ete fait le jourmemme?
Par Radya il y a 4 ans
Pardon vous etesa quelle banque? Cela a ete fait le jour meme votre virement
Par Radya il y a 4 ans
Oui mon compte bz se mets à jour à 22h30
Par 45belledine il y a 4 ans
A 22H30 ???
Par Marie il y a 4 ans
Oui merci il est dans mes operations a venir je l ai ce soir a 22h30
Coup de pouce au top merci
Par 45belledine il y a 4 ans