Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
E suis satisfaite vous avez été rapide professionnel. bonne continuation car ce coup pouce dépanne en cette période de fête.
Je possède une réserve pour demander mon coup de pouce et il est refusé et Banque Casino ose dire qu'elle propose une aide !!!!! Nul très dèçu je ne recommande pas!!!!!
Bonjour RAPH33,
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous,
Satisfaction de ce service si précieux, offrant une solution de souplesse et de disponibilité immédiate. merci