FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

LE FOUTAGE DE GUEULE CA CONTINU! Aprés mon message ... [Résolu]

LE FOUTAGE DE GUEULE CA CONTINU! Aprés mon message sur ce forum j ai contacter la banque CASINO en demandant a êtres entendue par un responsable, et, pourquoi pas par Monsieur DOMINIQUE FOURNIER signataire des messages d'accusé de réception de nos émail, qui nous affirme que l on va nous contacter sous les 48h toujours aucun appel, on nous prend vraiment pour des imbéciles ignares et surtout indignes du moindre respect ; j'envisage sérieusement un recourt collectif pour faire comprendre à ces incompétents que même les imbéciles ont le droit au respect c est une question de dignité ce que les dirigeants de la banque CASINO semblent ignoré

Par Lorraine Dahu il y a 6 ans
j ai pleins de problèmes... assurance non souscrite , demande de carte avec retractation et pas pris en compte , je n ai même pas signé quoi que ce soit c est L'ARNAQUE
Par Philippe il y a 5 ans
tout a fait d accord avec vous
Par chantal28 il y a 6 ans

Éligible comment ça se fait? [Résolu]

Bonjour pourquoi en validant mon montant de pret je suis passé a " vous n'êtes pas éligible " alors que jusqu'à présent je pouvais emprunter

Par Tif Nanie il y a 6 ans
Je dirais même que cdiscount et banque casino ont perdue une cliente de plus.............
Par Tif Nanie il y a 6 ans
Après les avoir eu au téléphone hier... et qu'ils m'ont que tout était rentré dans l'ordre... recommencer demain.... donc ce matin je tente.... le problème reste toujours le même........ ils m'ont appelé 10 fois hier tout de même..... déçue

Bonjour Tif Nanie,

Suite à notre appel téléphonique, j'espère que notre échange vous a apporté la réponse attendue.

olivier-de-Banque-Casino

J'attend toujours votre appel....
olivier-de-Banque-Casino voici mon numéro Cest 0663986485

recredit de somme a 20%

je trouve illégal et scandaleux que vous me rembourssier d'un coté 38€ pour m'en prélever ensuite 238 ce qui fait que l'argent recrédité et soumis a 20% ce n'est pas la la premiére fois du coup vous prolongé artificielement mon crédit a un taux élevé

Par Paul Didier il y a 6 ans

Bonjour Paul Didier,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Le total des sommes recrédité sur mon compte en banque doit étre supérieur a 200€ aux lieux que ceci soit enlever de ma dette ! bien entendue il sont a 20%
Par Paul Didier il y a 6 ans

ARNAQUE DU SERVICE CLIENTELE ... [Résolu]

incroyable! on se moque de qui ?après avoir reçu plusieurs émail m'indiquant que mon solde disponible était de 1800€ je tente de demander un virement ,et la, après une erreur de manipulation en voulant recommencer l opération l on m annonce que je ne suis pas éligible pour l instant,alors que cinq mn avant tout était OK ;j appel l le service clientèle 0,15cts dans un premier temps l on me dit que sur ma carte d identité il y a une erreur ,impossible de télécharger ensuite que c'est surement parce que je n ais pas asser dépenser sur c discount , au bout d 'un nombre incalculable d appels plus de 50€ a poireauter au bout du fil par trois fois l on m annonce pompeusement que le virement a été effectué que je dois patienter quelque jours, un peu dubitative je rappel car je vois bien que lle prèlévement de la première échéance n'est pas effectuer sur ma carte bancaire, la sans se démonter mon interlocutrice me dit que avec mon rib ils ont pu faire le virement ;bien entendu il ni y absolument aucun virement sur mon compte,quand je rappel une personne un peu plus honnête et sérieuse que les autres me dit qu'il ni y a jamais eu de virement que tout cela ne sont que des mensonges et en guise d'excuse on me sert le prétéxe d'un beug informatique et qu'il me faut patienter quelques jours;:enfin toute ses foutaises pour soutirer un peu plus d'argent aux clients ,résultat sur les forum je vois que je ne suis hélas pas la seule a me faire arnaquer et tout cela sans aucune réponse concrète et encore moins d'excuse de la part de la banque casino a qui j 'ai envoyer plusieurs émails et téléphoner vingt fois,j attends toujours comme beaucoup je le suppose que l la banque casino daigne me rappeler ce qui serait la moindre régle de courtoisie et de professionnalisme enfin l'espoir fait vivre!

Par Lorraine Dahu il y a 6 ans
alors y ont decide d arreter coup de pouce sinon ou est le probleme alors
Par chantal28 il y a 6 ans
se met pas le achat c discount car j acheter regulierement sur le cite et sa ne marche pas non plus
Par Laurence Francois il y a 6 ans
ca fait un mois que ca dure je pense que le probleme informatique a bon dos c est pour faire acheter sur le site c discount et on aura peut etre a nouveau coup de pouce bon c est pas tres claire cette histoire et surtout c est de l achat force et une pratique douteuse
Par chantal28 il y a 6 ans
Oui moi sa fait un mois qu il y a un probleme informatique mes rien n ai remis

bonjour depuis 1 mois on a des problemes pour obtenir ... [Résolu]

bonjour depuis 1 mois on a des problemes pour obtenir coup de pouce soit message d erreur soit pas encore elligible alors qu on a toujours regle les echeances avez vous le meme probleme et des solutions merci

Par chantal28 il y a 6 ans
LOL oui c'est n'importe quoi. Les conseillers que j'ai eu en 2 jours n'apportent jamais la même réponse, une fois c'est un bug, une fois un refus. Pareil pour moi ils m'ont passé de 500 à 1800 pour que ça n'aboutisse pas ... Nuls !!
Par Onnousprendpourdespigeons il y a 6 ans
tout le monde a le meme probleme depuis un mois impossible d a voir une demande aboutir en plus soit on enleve le dispo soit on est plus eligible et personne explique

Par chantal28 il y a 6 ans
probleme d'identification d'identité et le chat n'apporte aucune solution!!! que faire?
Par Veronique Potier il y a 6 ans

Bonjour Veronique Potier

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
alors moi je ne comprend plus je ne suis plus eligible est on me recharge ma reserve incomprehensible
Par Laurence Francois il y a 6 ans
et par quel moyen peux t-on faire une nouvelle demande de CDP ???
Par Aline Vaugru il y a 6 ans

A fuire.....................

Aucun rechargement depuis le mois de mars 2018, le coup de pouce ne sert strictement à rien et pourtant j'en dépense de l'argent sur cdiscount !

Par Zablot L. il y a 6 ans

Bonjour zablot ludovic ,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
y donne a qui y veulent moi j attends depuis un mois on nous dit toujours de patienter

Bonjour

Bonjour
Alors moi depuis le mois de mars j attend un rechargement .et on.est en aout et rien.en faite j ai eu un changement de cb et de de fait j ai eu des echeances non preleve que j ai bien sur regularise rapidement.et depuis plus rien.j ai eu plusieurs personnes de banque casino.une fois on m.a dit ca va etre recharge apres on m a dit faut faire des achats cdiscount.apres j ai eu aussi un conseille en tunisie.bref ca ne s est jamais remis.je confirme que les achats cdiscount n ont rien avoir car je commande tous les mois quasiment.voila mon experience

Ils m avaient dit non non pas d inquietude cela va se remettre puis rien.
Par Loua il y a 6 ans
Ba ecoutez j achete tous les mois et depuis mars rien du tout car en faite j ai eu des prelevements impaye a cause d un changement de carte etu coup plus rien alors que j ai transmis des justif mais bon tampis
Par Loua il y a 6 ans
vous avez fait beaucoup d achat ce dernier mois sur c discount moi il me dise qu il faut que je refasse des achats pour voir mon dispo revenir je sais pas trop
Par chantal28 il y a 6 ans
moi de meme ca fait un mois j avais 650 euro de dispo impossible de les prendre toujours probleme d identification ensuite on m a tout enleve plus de dispo plus d egibilite et quand j appelle il faut patienter ca va revenir il me dise j y crois plus
14 jours apres le dernier prelement
Afficher plus de commentaires

Pour tous ceux qui ont le message d'identité ... je ...

Pour tous ceux qui ont le message d'identité ... je vous annonce que c'est mort .

Casino a enfin répondu a mon mail en me disant :

Nous faisons suite à votre demande par mail du 11 août 2018 , concernant votre demande de financement Coup de Pouce.

Après analyse des éléments transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une suite favorable.

Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons vous apporter une réponse plus approfondie.

Ce qui est le plus drole c'est que a chaque fois au téléphone on m'a dit que j'avais été accepté et que je recois toujours les mails me disant que je suis éligible , d'ailleurs j'ai réessayé ce matin et j'ai toujours les 1800 de disponible.

Bref si certains ont le même problème je vais pour ma part envoyer un courrier pour informer de leurs pratiques mensongères car j'ai lu dans les conditions générales :
Si un accord n'est pas trouvé, vous avez la faculté de vous adresser par courrier au Médiateur de l'ASF
(Association française des Sociétés Financières), indépendant dans le cadre de sa compétence, au : 24
avenue de la Grande Armée, 75854 Paris cedex 17, et ceci sans préjudice des autres voies d'actions légales.

ils ne savent plus quoi dire alors on nous dit que nous ne sommes plus eligible ,mais on recoit toujour des mail avec une reserve
Par Laurence Francois il y a 6 ans
ca devient long en effet et on sait meme pas si ca se repare ou pas si c est pour faire passer le temps pour ne plus etre elligible
Par Chantal63 il y a 6 ans
Sa fait 3 semaine que l on me dit qu il y a un probleme sur le systeme et qu il faut que je patiente mes c long quand meme
Par 16 Y. il y a 6 ans
Oui on va pas nous a 30 personne que nous somme plus eligible c sur que c le systeme qui ne fonctionne plus

Bonjour 16 Yannick ,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
moi pareil que laurence j ai eu le droit a plusieurs coup de pouce et depuis 3 semaines je ne suis plus elligible pourtant j avais encore du dispo 650 euro je comprends pas pourquoi banque casino nous fait ca on est plusieurs a avoir ce meme probleme
Par Chantal63 il y a 6 ans

ZERO étoile

Pourquoi vous proposez des service qui ne fonctionnent pas ? ex Carte Cdiscount - Banque casino

Aucun accompagnement, le service client incompétent, site ne fonctionne pas, partenaire Cdiscount non fiable ?

je m'appelle pas Celna et votre appel n'a rien apporté comme solution, j'attends tjrs un rappel de votre part avec une solution, merci d’être claire svp.

Bonjour Celna,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
c'est déjà fait Monsieur , j'ai appelé le service, la personne me l'a dit , je ne peux rien pour vous monsieur et m'a renvoyer vers Cdiscount alors que le soucis ne viens pas de chez eux et cela après plusieurs appels et une facture de téléphone de 25 euro de plus.

Qui paye cette facture ?
faites-moi svp une réponse officiel avec la solution par émail : [email protected] .

Bonjour Az Ra  ,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

très en colère , ce n'est pas la première fois que ...

très en colère , ce n'est pas la première fois que je demande un coup de pouce et là apres avoir tout transmis on me dit que l'on ne peut vérifier mon identité après appel + tchat aucune solutions apporté !! je ne peux bénéficier de ma réserve .. et aucune solution apportée

Par stephyam il y a 6 ans
On se moque de nous ... aucunes réponses aucun appel . Problème sois disant entre mon nom de jeune fille et mon nom de femme marié . Selon le chat alors je vérifie et tout est ok .. lors de mes demandes précédentes il n.y avait eu aucun problème avec mon nom et ma situation n.a pas changé .... donc on se fiche de moi .
Par stephyam il y a 6 ans
Quel échange ? Aucun appel !

Bonjour stephyam ,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Le plus drôle c'est qu'il y a XXX plaintes de dysfonctionnement mais surtout ils ne se remettent pas en question tous ses gens là, comme d'irait danny boon "je vais bien, tout va bien ect...."
Par Atho il y a 6 ans
Lol le même copier coller à chaque message ... pauvre service client
Afficher plus de commentaires

Ce qui serait bien pour ce bug d'identité non vérifiée ...

Ce qui serait bien pour ce bug d'identité non vérifiée , ca serait d'avoir une réponse officielle de la part de Casino plutot que des copier coller en disant que quelqu'un va nous appeller . Car la personne qui nous appelle n'en sait rien non plus et vous dit juste d'envoyer un mail au quel on ne vous répond même pas donc il n'y a aucun intêret .... on dirait une entreprise de débutant qui a un bug et qui ne sait pas comment le résoudre et vous trimbale de services en services pour gagner du temps ... Bref tres décu de Cdiscount et de Casino , surtout avec ce service client désastreux ... pour le moment j'arrête d'acheter sur ces 2 sites sur lesquels j'avais l'habitude , cela sera Amazon et Leclerc pour moi tant que la qualité de réponse ne sera plus au rendez vous .

Laisse tombé, il cherche à profiter des gens, aucun respect pour les clients:

- service client incompétent, inexistant, non formé,
- site de débutant, rien avoir avec une entreprise ou une banque, formulaire ne fonctionne pas, chat non plus.
- appel payant et les conseillers ne savent rien de ce qui se passe (les pauvres , ils exécutent les ordres reçu ).

SVP, dégagez et laissez les Vrai PROs comme Amazon, Leclerc, Alibaba ou Ebay
EKO- CA, Hello Bank, Orange Bank, LCL ............

Par Az Ra il y a 6 ans
En tout cas c'est quasiment de la publicité mensongere car sur le site on voit marqué : en quelques clics c'est fait , si vous êtes éligible vous mettez votre rib et carte d'identité et c'est validé , sauf que même quand on est éligible et que la carte ID et le rib sont bons cela ne marche pas ..
Par Ncdrv il y a 6 ans
Ce qui est fou c'est que un groupe comme casino soit même pas capable d'embaucher un webmaster qui propose un site stable , un site qui bug comme cela c'est du jamais vu et surtout le fait que personne n'est capable d'expliquer d'ou vient le bug ou de proposer une situation de rechange ... c'est vraiment du crédit low cost ... quand le site bug c'est la fin du monde personne peut plus rien faire LOL , service client inexistant toujours la même personne qui comprends rien sur le livechat .. comment c'est possible qu'en 2018 quand un site bug il n'y ai pas une solution de recours comme le fait de pouvoir payer les frais de dossier et bancaire par telephone ? vraiment n'importe quoi ...
Par Ncdrv il y a 6 ans
ah ben exactement le meme souci ! IMPOSSIBLE DE DEMANDER MA RESERVE COUP DE POUCE , on m'indique après chargement de mes documents que mon identité ne peut être vérifié ????
j ai trouve un numero pour les reclamations 0969328268
Afficher plus de commentaires

Moncoupdepouce existe-t-il encore ?

Moncoupdepouce existe-t-il encore ?

Bonjour je pose la question aux responsables banque casino et aussi a des utilisateurs s ils ont obtenu le mini credit ces derniers jours. On ne va pas tourner en rond 150 ans !

Bonjour Je79 ,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Oui mais c est vicieux car ca fait passer le temps et rend les personnes ineligibles car pas utilisé leur sommes à temps...
Par Je79 il y a 6 ans
Sa fait 15 jour que cela ne fonctionne p1s on ma dit qu il y avai un probleme sur le systeme mes toujour pas resolu a se jour
Par 16 Y. il y a 6 ans

J'ai déjà mis un message le 10 août et je vois que ...

J'ai déjà mis un message le 10 août et je vois que je ne suis pas là seule !!
Je propose qu'on fasse un collectif avec une pétition contre la banque casino et le mini prêt fantôme !!!
Rejoignez-moi
On trouvera le moyen de justifier que c'est une ARNAQUE !

Par sbrage il y a 6 ans
Surtout qu on recoit les mails disant que la somme est dispo !
Par Je79 il y a 6 ans
alors là c'est encore une arnaque car vous signez Camille et c'est olivier de banque-casino !!! qui est marqué après !!

Bonjour sbrage,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Encore hier soir j'avais 600€ sur la cagnotte aujourd'hui ...

Encore hier soir j'avais 600€ sur la cagnotte aujourd'hui 0?? Et me dites pas que je suis pas éligible ou un truc de se genre car j'ai eux exactement le même problème quelques mois avant et ct un problème informatique

Par Elodie Plessis il y a 6 ans
TOUJOUR LE MEME PROBLEME D IDENTIFICATION DEPUIS 1 MOIS APPEL TELEPHONIQUE A PLUSIEUR REPRISE TOUJOUR LES MEME REPONSE RIB A TELECHARGER MANUELLEMENT ATTENDRE 48 HEURE TOUJOUR LE MEME PROBLEME BIZARRE QUAND ON COMMANDE A C DISCOUNT IL N Y A PAS DE PROBLEME D IDENTIFICATION DES REPONSE QUI SE RESSEMBLE MAIS TOUJOUR PAREILLE MERCI POUR VOTRE AIDE JE COMPTE SUR CE COUP POUCE POUR MES VACANCE
  • Bonjoiur Elodie Plessis ,

• Nous vous informons que la souscription au Service Coup de Pouce est  sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous, Camille.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Pareil que les autres personnes , on me propose un ...

Pareil que les autres personnes , on me propose un CDP de 1800€ , je met ma CI et mon RIB et la même bug de soi disant vérification d'identité , a chaque fois que on les appelle ils disent un truc différent :

1er appel : Il faut attendre 24h ensuite ca marchera , si ca ne marche pas on vous trouvera une solution ( je pensais naivement que cela serait un truc du genre paiement avec la carte au téléphone)

2eme appel vu que 24h apres cela ne marche toujours pas : Désolée je ne peux rien faire , il faut réessayer et il n'y a aucune autre solution.

3eme tentative sur le livechat avec Noomen , alors lui c'est un champion le pire de tous , il vous dit n'importe quoi , soi disant votre RIB n'est pas téléchargé alors que au telephone ils le voient bien , ensuite d'attendre 48h etc , et ensuite il vous vire du chat sans qu'on peut lui mettre une note négative lol , belle recrue formé a la va vite .

Bref trés décu de Cdiscount et Casino , c'est honteux qu'il n'y ai pas un moins pour le service client de le faire manuellement et que tout soit automatisé .. car soit le systeme est buggé soit c'est de l'arnaque pour accepter seulement un faible % de personnes .

Apres l'appel telephonique la personne me dit que mes documents sont bien acceptés et ne voit pas d'ou vient le probleme . On m'a dit d'envoyer un mail en indiquant mon message d'erreur , je sens que je suis encore parti pour me faire balader ;) on verra bien si j'obtient une réponse ..

Bonjour Ncdrv,

Bien à vous, Camille.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
je pense aussi que c est de l arnaque j ai le meme probleme et personne est capable d expliquer pourquoi ca marche pas a mon avis ils nous menent en bateau . chez eux 24 h c est long perso ca fait 2 semaines que ca bug ... et je suis pas la seule ...
Par Chanchan63 il y a 6 ans

IMPOSSIBLE D'AVOIR LE MINI PRET !!!!

IMPOSSIBLE D'AVOIR LE MINI PRET !!!!
Depuis plus de 6 mois on me ballade !!
Au début c'était mon nom de jeune fille qui n'apparaissait pas sur le compte Cdiscount.....maintenant c'est résolu car ils ont mis la possibilité de mettre à jour directement sur leur site !!! ENFIN !!!!
Maintenant c'est mon RIB car il y en a 2 sur la même page.....pas ma faute c'est la CE qui les télécharge comme ça...alors on me demande de faire une photo pour un seul....c'est ce que j'ai fait !!!
Enfin je réussis tant bien que mal à tout télécharger et arrive au bouton paiement ....erreur et pas les bonnes infos soi-disant !!!!
Je réessaye à nouveau ... et là "une erreur est survenue" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je discute avec le Tchat (et là respect, car les pauvres ils recoivent toutes les doléances et ils font leur maximum et pour ne pas le citer Noomen ...il est parfait !!)
et onme dit que la MAJ va se faire et faut attendre 48 h...j'attends donc les 48 h et là IDEM la même erreur !!!!
et ils me disent qu'ils ne comprennent pas car mes pièces sont bien téléchargées et conformes !!!
Et aujourd'hui 10 août on me dit qu'il faut que je repasse une commandes Cdiscount pour activer à nouveau une commande pour pouvoir bénéficier du coupdepouce !!!!
On me pousse à la consommation et je ne veux pas mais j'y arriverai car ce n'est pas normal !!
Entre parenthèse, leur site n'est pas à jour car les avis sont de 2055 depuis le mois d'avril !!!!
Bon j'espère ue ça aidera ou pas mais que ça fera bouger les choses !!

Bonjour Jerome,

Il s'agit bien d'un dysfonctionnement temporaire, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident.Je vous invite à réessayer ultérieurement

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Bonjour je n arrive plus à me connecter a mon coup de pouce depuis ce matin message d erreur et survenue ?
Par Jerome il y a 4 ans
Es ce normal qu’on arrive pas à accéder à la page ? Car il est indiqué une erreur est survenue? Même avant de se connecter?
Par Melissa94350 il y a 5 ans

Bonjour sbrage,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
j ai le meme probleme que vous nom de jeune fille ect le 25 juillet j avais 650 euro de dispo je voulais 200 euro toujours ce message d erreur on ne peut pas controler votre identite votre demande ne peut aboutir donc j insiste et toujours rien et maintenant quand je me connecte au site coup de pouce on me dit pas encore elligible et j ai plusieurs reponses soit il faut attendre 14 jours apres le dernier prelevement pour de nouveau y avoir droit ou de faire une commande a cdiscount alors je sais plus quoi penser je vais laisser tomber c est une anarque leur coup de pouce
Afficher plus de commentaires

Bonjour je n'arrive pas a finaliser mon crédit coup ...

Bonjour je n'arrive pas a finaliser mon crédit coup de pouce au moment de procéder au paiement un message dit qu'il est impossible de vérifier mon identité comment résoudre le problème?

Bonjour Celna,

Bien à vous Camille.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Je n'ai eu personne au téléphone... ce qui est bizarre c'est que cdiscount me relance sans cesse avec le coup de pouce comme quoi j'ai le droit à 1000€ mais ca ne fonctionne pas
Par Celena il y a 6 ans
ils vous disent quoi quand vous les contactez pour savoir la raison de ce probleme
Par Chanchan63 il y a 6 ans
J'ai encore essayé ce matin ça ne fonctionne toujours pas
Par Celena il y a 6 ans

Bonjour Celana,

Nous vous informons que nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sans pouvoir vous joindre.

Bien à vous Camille.