J'ai droit à un coup de pouce mais après avoir mis ...
J'ai droit à un coup de pouce mais après avoir mis tous mes documents mon paiement est toujours refuser. Aidez moi
mail: [email protected]
mail: [email protected]
Bonjour, depuis 3 semaines, le site n accepte pas ma carte d identité, on m a dit qu'on allait regarder mon dossier mais rien n est fait.. Merci pour votre aide. Cordialement. M DELVIG ERIC. [email protected]
Vous me dites que ma demande est refusée mais je nai fait aucune demande !!!! Je n arrive meme pas a mettre ma piece d identité!!! Je veux que vous debloquiez ca que je puisse essayer !!! Je nai meme pas fait de demande !
Bonjour comme de nombreuses personnes je n'arrive pas a valider ma pièce d'identité sur mon compte alors que je l'ai déjà utilisé plusieurs fois
Bonjour Viviane Bernat ,
Bien à vous ,
Camille
Bonjour , je vous contacte car depuis 3 semaines j essaye de souscrire a mon coup de pouce car jai une somme débloquée mais au moment du chargement de la pièce d identité soit ca me dit que ce n est pas assez nette soit que le nom la civilité et la date de naissance ne sont pas bonne .
Je vois que ca remarche pour la plupart des gens mais moi toujours rien . Quand je parle avec votre chatbot via messenger sur le lien qu ils m'envoient la date et la civilité ne sont pas correct alors que sur l application mon coup de pouce tout est bon mais malgré tout sur aucune page je n arrive a télécharger ma piece d identité. Je suis vraiment bloquée et j aurai vraiment besoin que vous fassiez quelque chose . Mon adresse mail
[email protected]
Répondez moi vite svp j aimerai que vous regliez ce probleme pour que je puisse prendre un coup de pouce
Merci .
coup de pouce
Ca ne marche toujours pas pour ma part .... j ai vraiment besoin de ce coup de pouce ... :(
Camille
Ça fonctionne ce midi j ai pu avoir ma demande aboutir après 3 semaines d essai.
Camille
Bonjour MOI C EST PAREIL.
Celà fait UN BON MOMENT que je constate que l’opération coup de pouce est bloqué.
Vous bloquez intentionnellement pour ne pas avoir à vous justifiez de la fin définitive de cette opération coup de pouce ????
Normalement votre interêt est de débloqué pour vendre votre produit.
UN PEU DE FRANCHISE SERAIT LA BIENVENUE……….
Camille
J'ai essayé de nombreuses fois d envoyer ma carte d identité et toujours pareil le message dit que le nom et la civilte ne correspond pas après plusieurs appels honereux on dit de d attendre et de recommencer ou est la solution merci
Bonjour Elton
. Les services techniques sont intervenu sur votre dossier. Merci de tenter de charger à nouveau une image nette et complète de votre pièce d’identité, le système de contrôle d’authenticité devrait désormais accepter votre document.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bonjour, est-il possible de modifier les coordonnées bancaires dans le cadre des prélèvements cdiscount coup de pouce ? En effet, j'ai utilisé une autre carte bancaire que celle reliée au compte où l'argent m'a été versée. Je souhaite donc modifier les coordonnées pour le prélèvement : les échéances doivent être prélevées sur le compte ayant reçu le virement et non sur le compte de la carte bancaire.
comment faire ?
Bonjour Gaspard2525,
Nous
vous informons que nous ne pouvons pas actuellement modifier vos coordonnées
bancaires, par mesure de sécurité.
Vous recevrez prochainement un mail, à l’adresse renseignée lors de votre
souscription, comprenant une procédure à suivre afin de mettre à jour vos
nouvelles coordonnées.
Bien à vous ,
Camille.
Bonjour , suite à une demande en ligne de crédit renouvelable , celui ci m'a été accepté le 09/06.
Quand vais-je pouvoir recevoir mon financement ?
Cordialement.
Meme Pignoux
Bonjour Pauline
les fonds sont bien virés sur votre compte depuis la fin de votre délai de rétractation.
Bonjour
Cela fais deux semaine que je ne peux pas télécharger ma carte d identité quand je téléphone au service client je n ai jamais la même version que dois-je faire
Bonjour Cécile,
Les services techniques sont intervenus sur votre dossier. Merci de tenter de charger à nouveau une image nette et complète de votre pièce d’identité, le système de contrôle d’authenticité devrait désormais accepter votre document.
Camille
Bonjour depuis le 6 mai j ai une réserve que j aimerais bien utiliser mais sa me met toujours pièces d identité correspond pas au nom alors que sur cdisount ses bien mon nom et ses la première fois que sa me fait sa alors que avant sa fonctionner très bien.Je ne comprend pas.J ai appeller le service client qui me dis que une mise à jours va êtes faite et de réessayer le lendemain et je fais que sa depuis le 6 juin mais toujours pièce d identité le nom correspond pas
Bonjour nathy1979
Bonsoir
J’essaye de faire un nouveau coup de pouce mais impossible de valider ma pièce d’identite J’ai contacté le service client qui m’a dite que ma date de naissance ne correspondait pas .
J’ai contacté cdiscount et ma date est bien correcte.
Bonjour fred10120
Nous vous remercions de votre confiance.
Habituée de la facilité coup de pouce, j'en ai toujours été satisfaite et ai toujours honoré mes paiements. Cela dit, je n'arrive pas à valider la dernière demande en date pour obtenir le montant disponible. Il semblerait que le logiciel ne veuille plus reconnaître mon identité sur la pièce justificative que je produit habituellement. J'ai appelé le service et la préposée m'a conseillé d'aller changer mon identité en mon nom de jeune fille sur le site Cdiscount partenaire de cette facilité. Chose que j'ai faite et j'ai même envoyé les captures d'écran sur l'adresse mail indiqué mais après de nombreuses tentatives vaines je vais finir par laisser tomber. C'est dommage parce que ça m'a toujours servi pour les imprévus et mes quarante ans approchant, je comptais sur le montant disponible.
Bonjour Paulinotte
Camille
Une bonne première expérience avec le coup de pouce j'ai recu les fonds très rapidement. Mais pour un 2ème essai impossible d'effectuer une 2nd demande, je n'arrive pas à valider ma carte d'identité pourtant celle-ci avait bien fonctionné la première fois.
Malgré plusieurs échanges avec des conseillers aucun changement c'est bien dommage les conseillers nous répondent des réponses types et cela est bien dommage aucun suivi personnalisé.
Bonjour Tristan,
Pour pouvoir finaliser votre demande, nous vous invitons à vous
connecter par vos mêmes identifiants sur le site moncoupdepouce.com et non pas
depuis votre application.
Bonjour Martine,
Nous vous informons que votre financement de 500 € a été acceptée aujourd’hui, le 30/10/2020 sous le numéro CP011875240, et il sera versé sur le numéro de compte bancaire renseigné lors de votre souscription.
Nous vous rappelons que la remise des fonds dépend des délais bancaires inhérents à chaque banque (selon les établissements bancaires cela peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrés).
Bien à vous,
j'ai remboursé l'integralité de mon coup de pouce et je vois qu'il y a encore des prelevements d'effectué sur mon compte j'ai appelé le mois passé et on m'a dit que tout étais remboursé hors des prelevements passe toujours .....
Bonjour Fanny059,
Nous vous confirmons que votre prêt Coup de Pouce n°CP001099174 est régularisé.
Votre dossier client est désormais soldé.
Camille.
Banque peu sérieuse ! Solde toujours pas rechargé après plus d'un mois de la dernière échéance. On ne peut compter sur ce crédit qui se renouvelle quand bon lui semble, réponse des conseillers toujours du même type, un manque de transparence évident !
Bonjour ZABLOT Ludovic
Le disponible de votre compte coup de pouce est sous réserve d'acceptation par Banque Casino.
Dans votre cas, celui est malheureusement non reconduit
Camille
Bonjour. Cela fait plus de 15 jours que j'essaie de payer ma première échéance de mon crédit coup de pouce, mais le site me répond systématiquement, "paiement refusé par votre banque", alors que renseignement pris auprès d'elle, il n'y a aucun problème et aucune demande de paiement par carte visa. De plus, à chaque tentative, on me débite 2€ qui sont annulés trois jours après. Je précise que ma carte est une visa premier, valable jusqu'en 2021. Que se passe-t-il chez banque CASINO????
Bonjour NADINEMELLETON
Nous avons effectivement plusieurs demandes de votre part du produit Coup de Pouce.
L'acceptation du produit Coup de pouce est sous réserve d'acceptation par Banque casino.
Dans votre cas, le dossier est malheureusement refusé.
Nous ne prélevons aucune somme sur votre compte bancaire, si tel est le cas, vous pouvez nous faire parvenir
une copie de votre relevé bancaire sur lequel figure ces prélèvements