Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Valenciennes

Les installateurs au top très professionnel et ils ...

Les installateurs au top très professionnel et ils ont laissé un chantier nickel.Par contre aucun suivi côté administratif et commercial aucune information du client par rapport au retard de livraison.

Par NICOLAS L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Amiens

Poêle à granulé mcz

L'installation c'est bien passé ouvrier sympathique rapidité d'exécution pour notre maison

Par GERALD P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2021

Pose menuiserie

Le commerciale est réactif lors de la signature du bon de commande, après c est plus difficile d avoir des réponses, sur des dates de poses. (6mois pour une date de pose menuiserie)
L équipe de la pose et intervenants sav très bien et professionnel.

Par Laurent G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Kbane Caen

Très bien, bonne installation du poêle.

Très bien, bonne installation du poêle.
Petits bémols : Des difficultés à joindre l'entreprise au début du projet et pas d'installation de la prise électrique qui était prévue.

Par MAXIME L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

Kbane Rouen

Ramonage mécanique sur partie horizontale,une personne ...

Ramonage mécanique sur partie horizontale,une personne seule impossible,poêle à déplacer..

Par Pedro M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

Kbane Metz

Le technicien commercial pour le devis m'a très bien ... [Résolu]

Le technicien commercial pour le devis m'a très bien expliqué , les pour et contre, concernant mon choix de poêle.
L'équipe, qui est venue pour la pose du poêle, très sympa, très pro aucun reproche.
Le seul point noir, le délai entre la commande et la pose.
A part le délai, je recommande KBANE.

Par QUEVEDO JOAQUIN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/11/2021

Nous accueillons avec une grande satisfaction votre contribution détaillée suite à votre expérience.

Merci pour l'appréciation des interlocuteurs Kbane qui vous ont accompagné dans la réalisation de votre projet du RDV technique à l'installation.

Concernant les délais, nous dépendons hélas de nos partenaires et du contexte international ... Nous aurions tant aimé être au RDV de cette dernière attente pour une expérience 5*.

Nous vous remercions enfin pour vos recommandations.

Agréables moments au coin du feu.

Kbane Metz/Nancy

Prestation d'isolation comble soignée

Prestation d'isolation comble soignée (amenagement trappes etc...). chantier bien nettoyé

Par FRANCIS C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Kbane Angers

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Julien L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Encore en attente des sacs de Pellet promis lors de ...

Encore en attente des sacs de Pellet promis lors de l’achat du poêle ! On nous a répondu « on en fait plus » ok mais dans ce cas il y a toujours un « geste commercial » possible… rien proposé !!

Par LECOMTE MATHIEU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

Kbane Caen

Un peu long pour la pose mais service et pose de qualité ...

Un peu long pour la pose mais service et pose de qualité

Par Philippe D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Prestation sérieuse que je poursuivrai l'an prochain ...

Prestation sérieuse que je poursuivrai l'an prochain

Par jacqueline.willem il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

personnel souriant et aimable

personnel souriant et aimable

Par SYLVIE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2021

Kbane Avignon

Installation et poêle conforme au devis.

Installation et poêle conforme au devis.
Équipe consciencieuse et respectueuse.

Par EMILIE R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/10/2021

Kbane Rochefort

Intervenants sympathiques et très professionnels.

Intervenants sympathiques et très professionnels.

Par MARC L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Kbane Orléans

le devis à été réalisé.

le devis à été réalisé, pas de remarque à faire

Par DOMINIQUE H. il y a 3 ans

Par PATRICK A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

Chantier menuiserie

Chantier menuiserie
Remplacement de 8 fenêtres et 1 porte d'entrée : L'équipe est à l'écoute du client, toujours polie et bienveillante:
- belle réalisation, je suis content du résultat malgré un léger manque de minutie des finitions en silicone, je suis sûr que les poseurs auront la volonté de s'améliorer à ce sujet.
- Petit accident lors du chantier, (casse des WC) mais en négociant "Kbane menuiserie" a assumé les dégâts.
- Petit reproche concernant le manque de réactivité, les mails ou les messages vocaux sont laissés longtemps sans réponse.

Merci à Kbane pour la réalisation de mon projet.

Par KEVIN P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Kbane Arras

Panneau de bois masquant la fençetre des toilettes

Bonjour
L'installation a été parfaite et une bonne équipe sympa et pro.
Cependant un petit bémol un panneau en bois masque totalement la fenêtre des toilettes donc plus d'aération pas très hygiénique.
Cdt

Par ANICETTE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Kbane Amiens

Poêle

Bon travail bien posé ensuite , reste à voir fonctionnement plus tard

Par PASCAL D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/05/2021

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?