Produit installé ne correspond pas au devis réalisé suite erreur de diagnostic mais poseur efficaces et responsables
Entreprise pleine de compétences, propreté, ponctualité, expérience, conseils...etc. a recommander.
Très bonne équipe. réactive malgré les difficultés du covid-19
Très bon suivi de la prise de rv à l'exécution. très bon accueil du secrétariat et personnel du terrain : des professionnels. nous recommandons cette société pour faire les travaux d'isolation
Je donne cette note car les personnes qui ont effectué le travail étaient très professionnel...
Bonne efficacité des équipes d'études et de mise en œuvre
Satisfait des travaux d'isolation ;compétent sérieux .
Tous le projet c'est effectué sans le moindre problème et ce malgré les circonstances actuelles avec le coronavirus. chaque intervenant (écocoach, secrétaire, ouvriers), a fait preuve d'un très grand professionnalisme et de sympathie, pour un résultat très satisfaisant. pour toute ces raisons, nous recommandons sans problème la société kbane qui a fait un excellent travail. il n'y a rien a redire, si ce n'est qu'e l'on peut leur faire confiance!
Très bon contact et bonne présentation dès le premier rendez-vous. Des conseils ainsi qu'une écoute de qualité. Une équipe réactive à tous les niveaux et soucieux du détail, rassuré qu'il existe encore des entreprises qui accompagnent leur client jusqu'au bout.
Un grand merci au groupe d'Angers pour son professionnalisme, à refaire pour un prochain projet avec grand plaisir !!!
Nous vous souhaitons une vie pérenne.
Kévin JEANNE.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane