Bon interface avec le siège malgré un interlocuteur différent à chaque contact. les poseurs ont accepté de mettre du flocage à un endroit qui n'avait pas été prévu au préalable par le métreur, ce qui leur a valu un bon pourboire !
Travail effectué correctement et dans les règles de protections.. masques gants combinaisons...
Très bon service / ponctualité / bonne communication
Prestation réalisée conformément à l'engagement initial. reste a voir si la prestation réalisée permet effectivement des économie d’énergie. difficile de mesurer le gain potentiel
Prestations de qualité, intervenants sympathiques et professionnels
Bon travail.efficace.rapide.proprete du site d'intervention.
Entreprise sérieuse respectant les horaires de rendez-vous, personnel agréable et compétent. travail soigné et effectué dans les délais. nettoyage du chantier effectué. ;
L'heure du 1er rendez-vous d'entretien a bien été respecté.
Intervenants sérieux et efficaces qui ont fiat preuve de beaucoup de professionnalisme.
Pour la ponctualité ,pour le travail soigné et la gentillesse des ouvriers...