Avis clients Kbane

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Respect des engagements, délais, qualité, rigueur. Equipe intervenante professionnelle, efficace et sympathique. Explications et conseils au rendez-vous. Mise en route du chantier en présence de la responsable de secteur. Nouvelle visite de celle-ci av...

Respect des engagements, délais, qualité, rigueur. equipe intervenante professionnelle, efficace et sympathique. explications et conseils au rendez-vous. mise en route du chantier en présence de la responsable de secteur. nouvelle visite de celle-ci avant le départ des intervenants. je recommande pour ce travail de qualité réalisé avec promptitude. nous en avons déjà fait la publicité à des amis qui vont se rapprocher des services concernés. félicitations et merci encore. franck.n

Par nisfranck il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

L'ensemble de l'équipe est très heureuse de vous lire. Nous remercions de recommandé Kbane autour de vous.

A bientôt dans notre Showroom.

Très bonne journée.

Stéphanie de l'équipe Kbane.

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Sérieux Efficacité Rapidité

Sérieux efficacité rapidité

Par luc.geismar il y a 4 ans

Kbane Amiens

Personnel compétent

Personnel compétent

Par sarldumangejeremy il y a 4 ans

délai tenu , ainsi que l'horaire

Délai tenu , ainsi que l'horaire

Par romansk62 il y a 4 ans

Madame, Monsieur,

Nous sommes très content que vous soyez satisfait de notre ponctualité.

Très bonne journée.

Stephanie de l'équipe Kbane.

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Professionnel

Professionnel

Par guedonfrancoise il y a 4 ans

Kbane Rouen

Pas de suivi dossier. Erreur de commande produit. Obligée de relancer pour avoir ma facture.. .cela fait beaucoup

Pas de suivi dossier. erreur de commande produit. obligée de relancer pour avoir ma facture.. .cela fait beaucoup

Par catherinebelliard il y a 4 ans

Kbane Lyon