Isolation du garage ainsi que du grenier. nous sommes très satisfaits des matériaux utilisés ainsi que des finitions. les deux intervenants qui sont venus étaient très professionnels, efficaces, mais surtout minutieux. nous remercions camille d'avoir été notre interlocuteur et de nous avoir bien accompagné dans ce projet.
Très bon contact, très bon suivi relationnel, travail soigneux et propre; ponctuel
Personnel sympathique, intervention rapide et travaux très bien effectués
Bon diagnostic et super travail bon suivi et sympathie
Amabilité, sérieux, qualité de la prestation et des materiaux, respect des délais.
Je suis satisfaite des trx réalisés et du personnel
Très satisfait (contact, et réalisation des travaux) et j'ai déjà recommandé la société kbane à certains membres de la famille
Bon contact délai de réalisation rapide travaux fait sérieusement et proprement