Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Superbe

Superbe
Des gens professionnels

Par GUILET LYDIA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/01/2021

Kbane Rochefort

Isolation des combles

Rien à redire tout s’est bien passé

Par LAMOTHE MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Equipe sérieuse, on a été bien informé.

Equipe sérieuse, on a été bien informé.

Par FRANCOIS Henri il y a 4 ans

Parfait rien à dire de plus

Par CANTALOUBE PHILIPPE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/01/2021

Kbane Angers

Très efficace dans l’installation, et commercial réactif. ...

Très efficace dans l’installation, et commercial réactif.

Par DISSLER Karl il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/04/2021

Kbane Niort

Équipe intervention agréable

Équipe intervention agréable

Par PETITEAU Antoine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/01/2021

Kbane Arras

société sérieuse et compétente sont à notre écoute ...

société sérieuse et compétente sont à notre écoute , je recommande vivement merci à vous . agent commercial toujours présent à la moindre demande .

Par DEMARTHE EMILE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Le delai de traitement de dossier long. Premier contact ... [Résolu]

Le delai de traitement de dossier long. Premier contact en janvier pose fin avril. Les installateurs de la chaudiere tres gentil. J attends encore qu on me.contact pour mon plan de travail qui a été abîmé malgres les précautions prises.

Par MIOQUE Anthony il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/02/2021

Bonjour Monsieur Mioque, nous vous remercions pour votre confiance,

L'équipe Kbane :)

Par Kbane Kbane il y a 4 ans
Merci pour les cartes cadeau de chez leroy merlin pour compenser le plan de travail.
Par MIOQUE Anthony il y a 4 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Eragny-sur-Oise

Très professionnel

Très professionnel

Par LEPAGE VINCENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/01/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Satisfaction

Nous avons refait nos fenêtres,notre porte d entrée et pour finir notre chaudière
Nous avons eu une équipe formidable du début du projet jusqu’au travaux final
Des ouvriers très professionnels à l écoute polie et discret

Par DEMUYNCK isabelle il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/01/2021

Kbane Angers

Bonne expérience

Bonne expérience
À vérifier dans le temps ...

Par BARANGER SOPHIE il y a 4 ans

Très contente de la prestation

Par BERTEL MONIKA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/02/2021

Kbane La Roche sur Yon

Bon travail dans l'ensemble. Dommage que le commercial ...

Bon travail dans l'ensemble. Dommage que le commercial ne reprend pas de nouvelles.

Par BRILLOUET JEAN-MARIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/01/2021

Kbane Niort

Satisfait pour cette réalisation

Satisfait pour cette réalisation

Par ROUHAULT Alain il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/03/2021

Kbane Caen

Très bonne prestation mais « l’avant » compliqué d’obtenir ...

Très bonne prestation mais très compliqué d’obtenir le devis et de recontacter le commercial pour la date du chantier.

Par CAPET Celine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/01/2021

Kbane Nantes

Très performant,rapide et travail très propre.

Très performant,rapide et travail très propre.

Par jeromenarka il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Kbane Orléans

Travail bien réalise et propre

Travail bien réalise et propre

Par GUILLEMET CORALIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/01/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?