Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Avignon

Équipe au top , très pro !!

Équipe au top , très pro !!

Par FABIEN C. il y a 1 an

Rapide et respect du RDV

Rapide et respect du RDV

Par JEAN-PAUL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Rouen

Je suis très satisfait de l'installation .J'ai trouvé ...

Je suis très satisfait de l'installation .J'ai trouvé un peu long par contre le délai entre la signature du devis et l'installation.

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 1 an

Kbane Lyon

Expert

Très Professionnel et à l'écoute

Par ABDELKADER B. il y a 1 an

Kbane Calais

Equipe rapide et efficace.

Equipe rapide et efficace.

Par LORENZO M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Rouen

RIEN A DIRE

RIEN A DIRE

Par martine.bernier0160 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Kbane Nantes

Agent d'exécution très compétent, explique bien ce ...

Agent d'exécution très compétent, explique bien ce qu'il fait et comment faire fonctionner le poêle.

Par claudie.loiret il y a 1 an

Très satisfait

Nous sommes très satisfait de l’installation de notre fumisterie, la commerciale a été réactive et elle a bien pris en compte nos besoins et attentes. Le suivi administratif a été parfait, et l’installation a été réalisé par 3 professionnels super sympa, et bien évidemment super professionnel dans leurs travailles.
Si je dois noter une amélioration, ça serait bien d’avoir la présence d’un technicien lors du devis définitif pour savoir ce que on doit préparer avant l’installation. Placo feu et isolation conforme (mais c’est un détail)

Par GUILLAUME T. il y a 1 an

Kbane Eragny-sur-Oise

Excellente équipe et intervention qualitative !

Excellente équipe et intervention qualitative !

Par IBRAHIM T. il y a 1 an

Kbane Rochefort

Très content du service

Très content du service

Par FLORENT B. il y a 1 an

Kbane Agen

Expérience plus que positive. Personnel professionnel ...

Expérience plus que positive. Personnel professionnel autant dans l'étude du projet comme le jour de l'installation du poêle.

Par JENNIFER D. il y a 1 an

Kbane Cholet

Super expérience

Super expérience, les poseurs ont su trouver des solutions a tout les problèmes

Par FELECIANO M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Kbane Agen

Équipe sérieuse et pro, merci encore pour les travaux ...

Équipe sérieuse et pro, merci encore pour les travaux réalisés !

Par CAROLINE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Marseille

Je suis très satisfait de la prestation! Sincèrement ...

Je suis très satisfait de la prestation! Sincèrement Merci … Tout s'est très bien passé!
De la prise en charge de ma demande sur le site Leroy Merlin, puis la venue du commerciale(Tom) pour l'Etat des lieux et des conseils. Puis le suivi de dossier /devis à la réalisation des travaux! à la fin, des photos ... ..je n'ai jamais eu autant de facilité à gérer des travaux!!! le prix est trés attractif, l'équipe est réactif, sympa et à l'écoute .

Vraiment merci!!! Quand je pense qu'un artisan a failli me prendre 2 fois le prix!! Je dis , Merci Kbane, Merci Leroy Merlin!!Vraiment je recommande .

Bonne continuation!!!

Par EDITH M. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Très satisfait

Que ce soit la personne qui a géré mon dossier ou les personnes venues me poser le poêle, tout à été parfait, très bon suivis

Par SYLVAIN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Pose de poêle à granulés effectuée avec soin. Poseurs ...

Pose de poêle à granulés effectuée avec soin. Poseurs compétents et aimables.

Par CYRILLE S. il y a 1 an

Kbane Rennes

2 ème intervention avec Kbane, très bien 👍

2 ème intervention avec Kbane, très bien 👍

Par BENOIT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

L’équipe Kbane Rennes

Kbane La Roche sur Yon

Entreprise très professionnelle de la prise de rendez-vous ...

Entreprise très professionnelle de la prise de rendez-vous jusqu’à la fin du chantier

Par JULIEN M. il y a 1 an

Kbane Caen

Super

Super
Devis, suivi du dossier, aide pour obtenir des aides à la rénovation, communication, etc. Tout était très bien.

Par MARIE ADELAIDE CHARLOTTE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Magny les Hameaux

Excellente prestation

Excellente prestation tant au niveau de la vente que de l installation.

Par Christine D. il y a 1 an

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?