Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Dreux

Porte mal posée, interrupteur dégradée à côté de la ...

Porte mal posée, interrupteur dégradée à côté de la porte. Inadmissible

Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation qui ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir.

Votre remontée a bien été prise en compte, et nous avons informé le service concerné afin qu’une solution rapide et adaptée vous soit proposée. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire à l’adresse suivante : [email protected].

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Le sav k par k pas professionnel, depuis 4 mois, nous ...

Le sav k par k pas professionnel, depuis 4 mois, nous attendons le changement d'une fenêtre d'une chambre de couleur blanche, prise en garantie. Après multiples contacts téléphoniques , maintenant depuis 2 mois, 2 fois on nous donne comme réponses qu'il contacte l'entreprise qui fabrique celle-ci et il faut attendre encore, quand elle sera prête, ensuite prise de rdv pour intervention.
Long pour une fabrication d'une fenêtre d'une chambre .
Quand on va sur le site, qui indique votre satisfaction est notre priorité.
Chercher l'erreur....

Par REGEFFE il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

KparK Mantes la Jolie

Désastreux

Rien n'allait sur le chantier à part le professionnalisme et le sérieux des poseurs.
Du manque d'anticipation au manque de suivi de la part du commercial qui s'était engagé à le faire, le chantier n'était qu'une succession de dysfonctionnements. Des remerciements néanmoins à M. GAUGAIN qui a cherché des solutions.

Par Sofiane il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Isabelle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

KparK Clamart

Installation non conforme au DTU, réglages non réalisés ...

Installation non conforme au DTU, réglages non réalisés

Par Fran ois-xavier il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Sachez que nous avons pris contact avec le service concerné afin d’apporter une réponse à votre problématique dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Un telle manque de professionnalisme des équipes d'installations ...

Un telle manque de professionnalisme des équipes d'installations et de l'agence de poissy. Pour faire simple. Ca à été la pire expérience commerciale que j'ai jamais vécu. C'est complètement abherznt de savoir que cette entreprise tourne de cette manière.
Insultants, égoïstes, raqueteurs, misogynes, bordéliques, jamais personnes ne s'est excusé pour toutes les erreurs qui ont été faites. Une honte.

Par Robin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux valeurs et aux standards de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin d’analyser la situation. Nous souhaitons vous apporter une réponse adaptée et faire le nécessaire pour remédier à cette situation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Pose non réalisée dans les règles de l'art.

Pose non réalisée dans les règles de l'art.

Par Francois il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que l’installation ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous prenons votre retour en compte et allons nous rapprocher du service concerné afin d’analyser la situation et vous apporter une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

KparK Rouen

Une catastrophe à tous les niveaux que ce soit dans ...

Une catastrophe à tous les niveaux que ce soit dans la qualité du produit, de la production, de la pose ainsi que du suivi de commande. C'est la première fois que je rencontre un fournisseur aussi mauvais. Je ne vous énumère pas l'entièrete des dysfonctionnements car je pourrais en faire un livre.

Par ERICLEBAILLY il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Je ne recommanderais pas k par k autour de moi obliger ...

Je ne recommanderais pas k par k autour de moi obliger de revenir 2 fort pour finir l entourage de la fenêtre le problème de l aération toujours pas réglé la patte de fixation du volet pas très bien et pas de nouvelles de k par k

Par Didier il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous regrettons d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que nous prenons votre retour en compte et allons contacter le service concerné afin de trouver une solution rapidement.

Nous vous tiendrons informé dans les plus brefs délais et restons à votre disposition si vous avez besoin d’échanger davantage.

KparK Caen

Tres mauvais suivi, chantier abandonné non terminé. ...

Tres mauvais suivi, chantier abandonné non terminé.

Par Sabine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Nous allons prendre contact avec le service concerné afin d’analyser la situation et trouver une solution pour finaliser votre chantier dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et reviendrons vers vous rapidement.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Refus d'installation attente qu'on veuille bien daigner ...

Refus d'installation attente qu'on veuille bien daigner faire son tracail installation coupé l'electricité car sectionner cable électrique et trou dans le mur zéro pointé

Par Pascale il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes navrés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Nous avons pris en compte votre retour et nous allons nous rapprocher du service concerné afin d’examiner le problème et apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition et vous tiendrons informé des suites données à votre demande.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Erreur sur la commande. Je n’ai pas eu la moustiquaire ...

Erreur sur la commande. Je n’ai pas eu la moustiquaire télécommandée demandée.

Par Annie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes désolés pour cette erreur et comprenons votre déception.

Nous allons nous rapprocher du service concerné afin de vérifier votre dossier et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

KparK Juvisy

Porte posée ne correspond pas à celle demandée avec ...

Porte posée ne correspond pas à celle demandée avec le pseudo commerciale
Mais les poseurs avaient déjà tout cassé avant de sortir la nouvelle porte alors que faire en plein hivers
Depuis silence radio bien 3ntendu car nous nous sommes restés honnêtes mais imbeciles et avons tout payé croyant qu’une solution serait trouvée selon les dires del’individu commerciale
Heureusement cette porte n’était qu’un essai pour le reste du chantier à venir et la motorisation de nos 7 volets va se réaliser sans cette bande de....
Et nous sommes heureux d’avoir permis à nos deux voisins qui attendaient le résultat de cette pose de porte suivant nos conseils de fuir à grande vitesse kaparkatastrophe pour faire poser chacun leur porte de garage et véranda
Bon de toute façon on c’est fait avoir et on sait que l’on ne pourra rien faire d’autre que de conseiller tant qu’on le pourra de fuir cette non entreprise nous c’est trop tard on a payé autant dire que on n’aura plus de nouvelle de ces .. ́
Ps ma boîte mail n’est pas une poubelle donc gardé pour vous votre message chatgpt que vous avez l’abitude d’envoyer de m9n côté un copié collé sur 1vis Google est déposé
Gardez donc votre blabla de ... pour vous

Par Sylvain il y a 8 mois

Volets KparK : fuyez !

Nous avons fait le choix de KparK pour la pose de volets aluminium bien que cette société soit la plus chère (11 000€) parmi les devis réalisés (8 000€ pour les autres sociétés) en raison de la mise en avant du suivi tant de la pose que du SAV. Résultat : une insatisfaction totale proche de l'escroquerie.

Tout d'abord, un commercial semblant connaître son produit et qui nous indique que, pour le type de fixation, le choix se fera au moment de la pose. Lors de celle-ci, il nous est indiqué que le type de fixation voulue ne peut se faire qu'en usine donc avant la pose.
Ensuite, une pose bâclée, 2 jours de travail bloqués pour une demi-journée de pose avec de nombreux problèmes : appuis de fenêtre détériorés, jour important sous les volets, volets fermant mal... Aucun retour malgré nos remarques à ce sujet ni de la part du commercial (il a fait sa vente...), ni du SAV.
Au bout d'un an, les défauts de pose provoquent le creusement des volets et le retrait de la peinture ainsi que des volets abîmés car mal fixés. Pour obtenir une intervention, il nous a fallu faire un seating dans l'agence puis harceler au téléphone et par mail le SAV. Seul résultat un coup de peinture nous est proposé alors que les techniciens venus constatés les problèmes confirment le défaut de pose.
Pour finir, une menace : soit nous acceptons le coup de peinture, soit le dossier de SAV est clôturé et rien ne sera fait.

CONCLUSION : Fuyez KparK et ne croyez surtout pas l'argumentaire de vente, en particulier le suivi personnalisé et la durée du SAV. Si zéro étoile était possible, cela aurait été zéro !

Par BERGERON il y a 8 mois
Date d'expérience le 01/07/2023

garantie 10 ans laquage violets alu : refus de prise en charge car j'ai utilisé mes volets !

j'ai acheté des volets porte fenetre et des volets simple soit disant en alu en mai 2020. dès 2022, les crochets en noir pourtant en plastique ont abimé et creusé le laquage en alu; ils sont intervenus pour "nettoyer" les traces de noir mais n'ont rien fait pour réparer le "sillon". rebelotte en mars 2025. je demande à faire jouer le sav; refus ! ils font jouer l'article 10 des CGV qui exclut du sav et de la garantie je cite "En cas d‘usure normale du produit". donc le fait d'ouvrir et fermer ses volets relèvent de l'usure normale des volets. C'est comme si vous achetiez une voiture avec une garantie de 3 ans mais que le constructeur vous refusait la garantie car vous avez eu le tort de conduire la voiture !!!! mauvaise qualité, mensonge, je ne sais pas comment cette société peut encore tenir avec de telles pratiques. plus jamais ! c'est une honte.

Date d'expérience le 14/03/2025
Bonjour Jmd,
Nous rencontrons exactement les mêmes problèmes, à la fois quant aux dégâts causés par les arrêts théoriquement prévus pour les volets alus et quant au suivi pitoyable du SAV. Ils nous ont proposé un coup de peinture pour masquer les traces... Et si, on refuse ce coup de peinture, ils nous menacent de clôturer le dossier et donc de ne rien faire.
Par BERGERON il y a 8 mois

J'ai fais appel a eux pour poser 2 volet roulant solaire ...

J'ai fais appel a eux pour poser 2 volet roulant solaire avec moustiquaire intégré
Après devis signer j'ai du faire des concessions car d'un coter le solaire n'était pas possible et de l'autre la moustiquaire alors que c'est du sur mesure
De plus il y a eu du retard
La seul moustiquaire ne correspond pas au devis et ne retiens pas les moustiques et ça était mal posé
Cela fait 8 mois que je bataille pour que me la retire et qu'on me rembourse car 2000 euro pour une moustiquaire qui est mal fait et qui remplit pas sont role c'est du vol
Dans l'attente d'un retour

Par Brizard il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/05/2024

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

KparK Versailles

La tringle d'un volet a été forcée, et ne permet pas ...

La tringle d'un volet a été forcée, et ne permet pas de faire fonctionner le moteur pour refermer le volet une fois ouvert. Mes évaluations attendront donc la correction de cet incident. Merci bcp

Par B�n�dicte il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

KparK Chambourcy

Qualité déplorable au niveau finitions, rebouchage ...

Qualité déplorable au niveau finitions, rebouchage des trous des gonds avec un crépi en total décalage de couleur, une honte, pour un trou de 10 mm, ils ont tartiné sur 5 cm2, travail de cochons!!!! . Le pire
: rejet total de la réclamation de la part du Responsable de site SAV de Carrières Sur Seine "Clément GAUGAIN", aucune proposition de solution, la honte !!!

Par Christophe il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

KparK Nimes

1 mois de retard sur la livraison.... j'appelais toutes ...

1 mois de retard sur la livraison.... j'appelais toutes les semaines, aucune nouvelle sinon
Pose la porte ok ! juste l'entrebailleur n'est pas dans la porte comme sur les photos inclus dans la porte, mais un dispositif vissé à côté et en plus vissé de travers par vos poseurs

Par Fabien il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Cordialement,

Par KparK KparK il y a 9 mois