Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Evreux

Je recommande pour le travail soigné. Des tarifs en ...

Je recommande pour le travail soigné. Des tarifs en rapport avec la qualité des produits

Par Emannuel il y a 1 an

Des clients satisfaits. Produits qualitatifs

Des clients satisfaits. Produits qualitatifs

Par Marc L il y a 1 an

Entreprise seroeuse

Entreprise sérieuse

Par Jacqueline il y a 1 an

KparK Houilles

La fenêtre en PVC que j'ai achetée chez Kpark est tout simplement excellente.

La fenêtre en PVC que j'ai achetée chez Kpark est tout simplement excellente. Sa qualité et sa durabilité sont remarquables. Je recommande chaudement Kpark pour ses fenêtres en PVC de haute qualité et son service client exceptionnel.

Par Jordan il y a 1 an

KparK Blois

Réfection portes et fenêtres

Un premier contact avec Monsieur Schwartz pour un changement de portes et fenêtres. Des conseils qui ont su répondre à nos besoins et nos envies. Une pose réalisée sans accro et un SAV réactif.

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

KparK Puget

Très belle prestation. Contrat honoré. Félicitations ...

Très belle prestation. Contrat honoré. Félicitations à l’équipe et merci à Mr Niko.

Par Sandrine il y a 1 an

KparK Puget

Merci à Niko et à sont équipe de poseurs. Très satisfait ...

Merci à Niko et à sont équipe de poseurs. Très satisfait de ma pose de volets roulants Aluminium motorisé.

Par Didier il y a 1 an

KparK Paris Gambetta

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Florent il y a 1 an

KparK Annemasse

Bonjour

Bonjour
Nous avons trouvé kpark disponible et réactif.
Très bonne relation commerciale avec M BOUAZIZ et pose très bien réalisé par le poseurs.
Également très satisfait de la metreuse qui a pris le temps d apporter également son expertise.

Par Thomas il y a 1 an

KparK Houilles

Le portail que j'ai choisi chez Kpark est vraiment ...

Le portail que j'ai choisi chez Kpark est vraiment remarquable. Sa qualité et son design répondent parfaitement à mes attentes. Je remercie Kamel pour ce projet ! Je recommande vivement Kpark pour ses portails de haute qualité et son service client exemplaire.

Par Quentin il y a 1 an

KparK Houilles

Les volets roulants que j'ai sélectionnés chez Kpark sont tout simplement remarquables. Leur qualité et leur fonctionnalité dépassent mes attentes. Je recommande vivement Kpark pour ses volets roulants haut de gamme et son service client exemplaire.

Par Tiago il y a 1 an

KparK Houilles

La porte que j'ai achetée chez Kpark est vraiment exceptionnelle. ...

La porte que j'ai achetée chez Kpark est vraiment exceptionnelle. Sa qualité et son esthétique correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement Kpark pour ses portes de haute qualité et son service client irréprochable.Merci à Vladan pour son accompagnement

Par Tarek il y a 1 an

KparK Houilles

Les fenêtres que j'ai acquises chez Kpark sont tout simplement formidables. Leur qualité et leur design sont vraiment remarquables. Je recommande vivement Kpark pour ses fenêtres de haute qualité et son service client exemplaire.

Par Nathan il y a 1 an

Travail soigné et minutieux

Par Claudia il y a 1 an

KparK Aix en Provence

Remplacement menuiseries extérieures

Entreprise sérieuse , travaux réalisés (menuseries ext) de bonne qualité, je recommande

Par Serge il y a 1 an

KparK Beziers

Super contact avec Mme Naomie Calaber.

Super contact avec Mme Naomie Calaber.

Agréable est très efficace je recommande

Par J.c il y a 1 an

KparK Beziers

MerciSuper professionnel !

Super professionnel !
Je recommande nous a trouver les solutions à chacun de nos problème

Par John mackenzy il y a 1 an

KparK Toulouse Ouest

J’ai réalisé une rénovation complète des menuiseries ...

J’ai réalisé une rénovation complète des menuiseries
Satisfaite de la pose et de la réactivité de la commerciale

Par Jessica il y a 1 an

KparK Marignane

Volets battants aluminium noir motorisés . Très belle ...

Volets battants aluminium noir motorisés . Très belle qualité. Le montage a été très professionnel et très propre. Pour toute extension je referai appel aux services de K par K

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2019

KparK Toulouse Ouest

J’ai réalisé l’ensemble de mes volets roulants solaires ...

J’ai réalisé l’ensemble de mes volets roulants solaires avec Kpark
Autant la pose que la partie commerciale aucun soucis
Je suis très satisfait

Par Thierry il y a 1 an