Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Beziers

Le technicien Laurent DUME, s'est présenté à notre ...

Le technicien Laurent DUME, s'est présenté à notre rdv le 15/02/2024 pour une étude. Je tenais a signaler sa ponctualité et son professionnalisme. En attente de notre 2ème Rdv

Par Habib il y a 1 an

KparK Dreux

Travail sérieux de qualité

Remplacement des fenêtres et des portes-fenêtres, porte d'entrée et ajout de volets roulants solaires.

Par Alain il y a 1 an

Baie coulissante Grenoble.

Baie coulissante Grenoble.

Nous avons entrepris nos travaux de rénovation avec kpark tout c’est très bien passé les baies coulissante répondent à nos attentes, les installateurs sont extrêmement compétent nous ferons à nouveaux appelle à kpark pour nos prochaine rénovation!

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Porte fenêtre aluminium Vif

Porte fenêtre aluminium Vif

Kpark c’est chargé du remplacement de nos porte fenêtre, la qualité est au rdv ! Les conseils du commercial nous ont été très utile
Nous recommanderons KPARK

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

KparK Seyssins

PORTAIL ET PORTE DE GARAGE LA BUISSE Nous avons sollicité ...

PORTAIL ET PORTE DE GARAGE LA BUISSE Nous avons sollicité Kpark pour des travaux de rénovation d’une porte de garage et d’un portail. Nous sommes extrêmement satisfaits du travail ainsi que de la qualité de nos produits

Par Remy il y a 1 an

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Alain il y a 1 an

KparK Marignane

Commerciale au top: explication complète et détaillée. ...

Commerciale au top: explication complète et détaillée. Pose rapide. Pas de soucis avec la porte qui est venue embellir notre maison. La menuiserie semble de bonne qualité, nous ne regrettons pas notre choix.

Par Beye il y a 1 an

KparK Blois

Portail de bonne qualité

Commercial, métreur et poseurs très sympathiques, à l'écoute des clients. Trouvent une solution à quelques problèmes rencontrés lors de la pose. Au top. Portail d'excellente qualité.

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Très satisfaits de l'installation des fenêtres et volets ...

Très satisfaits de l'installation des fenêtres et volets roulants.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

KparK Blois

Portail de qualité

Commercial, métreur et poseurs très gentils et à l'écoute. Ont réussi à trouvé une solution à quelques petits problèmes. Portail très beau et d'excellente qualité.

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024