C EST NOTRE SECONDE REALISATION AVEC KPARK ET NOUS SOMMES RAVIS DU RESULTAT SUR LA COMMUNE DE TOULON SUR ARROUX.
MENUISERIES DE QUALITES UN SAV REACTIF.
MERCI A DAVID NOTRE COMMERCIAL.
Pose de mes fenêtres et de ma porte de
Echirolles 38130
5 fenetre en pvc posées parfaitement rien à redire sur le déroulement cela s’est très bien passé .
Rapidité efficacité tarif qualité
Interlocuteur : M. Lameignere. Travail très rapide et soigné. Intervenants très polis.
Porte de garage blanche sectionnelle. Me convient parfaitement !!
Contente des produits Kpark et du technicien qui c'est occupé de mon projet du début à la fin,je recommanderai le technicien M.Bekhti
j'ai fait installer un store par k par k et je ne regrette pas du tout.
Le technicien a été ponctuel,nous avons eu toute nos réponse à nos questions. Très bon rapport qualité prix . Je recommande Mr Hadier
Je viens de commander mes volets roulants, le service commercial est très bien, à l’écoute, sérieux et disponible ! J’ai fait appel à KparK sur les conseils de ma mère qui est très satisfaite du résultat
Je suis très contente des travaux de la société k Park à qui j ai fais appel à plusieurs reprises.
Je recommande leur sérieux et leur produit très bien placé.
Satisfait de ma collaboration avec K par K
Pose d'une fermeture de terrasse. Travail sérieux. Chantier propre.
Entreprise très réactive
Et délais très courts d'installation
Nous sommes très satisfait de la prestation de K par K, nos nouvelles fenêtres sont très isolante au niveau thermique et phonique