Bon travail réalisé par les poseurs
Installation de fenêtresv, volets et porte entrée pvc gamme Thermik +
Bon travail des installateurs et bonne tenue dans le temp des produits
Super super super ! Enfin j’ai mes belles fenêtres et bien installées
Très contente de mes fenêtres kpark.
Les poseurs très professionnels.
Mr Jerbi le responsable à été parfait tout au long du projet.
J ai été moi même recommandé par mon fils.
N'hésitez pas à l appeler au 0628664830.
Très belle installation d'une porte palière Kosy sécurisé A2p blindé.
Pose impeccable et finition très propre.
Je recommande Kpark.
Mr Caffeau à très bien suivi notre dossier.
Nous sommes très satisfait de l'ensemble de la prestation.
Nous ne sommes pas déçus d'avoir choisi kpark pour notre porte d'entrée sur la commune d'amberieu en bugey.
merci aux poseurs très pro et à David Sanchez
Merci à toute l'équipe kpark, produits de qualité et prestation impeccable.
Nous avons effectué plusieurs travaux de rénovation dans notre maison à Génelard et sommes satisfait de notre choix sur l entreprise !
kpark une entreprise pérenne Française et de qualité.
merci à notre conseiller Mr Urbano Sanchez.
Nous avons fait confiance à K par K pour l'installation de nos menuiseries en 2021 pour notre maison secondaire .
Suite a quelques problèmes techniques qui ont été résolus avec professionnalisme nous avons pu apprécier le confort et la qualité de nos nouvelles portes et fenêtres .
Nos enfants nous ont recommandé K par K nous recommandons aussi .
Très bon contact avec le commercial qui est très à l’écoute et réactif et installation très bien faite avec aussi des professionnels très sympathiques
JE RECOMMANDE KPARK , JE SUIS RAVIE DU REMPLACEMENT DE MA PORTE D ENTREE DANS MA RESIDENCE A ATTIGNAT.
MERCI POUR LE SUIVI SAV ET A MON COMMERCIAL DAVID URBANO
Rendement énergétique satisfaisant (gain de 1 à
à 2 degres)0
Client depuis 12 ans avec KparK et Benoît.
Pose d'un portillon en PVC avec poteaux.
Toujours satisfait du travail.
Nikel réactif sur le SAV, je recommande KparK
Contact commercial très bien,