Nous sommes très satisfaits des prestations KparK. De vrais professionnels et des produits de qualité.
Équipe professionnelle, de bon conseil Équipement de qualité Très content du résultat
Je suis totalement contente de Kpark
Suite à la pose de mes deux stores banne je remercie Yacine et toute l’équipe Kpark Ça va raccompagner et de m’avoir conseillé pour mon projet
Je l’ai recommande fortement
Excellente expérience, des produits de qualité
Pose d'une baie vitrée pvc ce jour. 2e chantier avec kpark
Très bonne expérience avec la société kpark
Merci Mr Jabri pour l’ensemble de mon projet
J’ai changer ma porte de service avec kpark entreprise sérieuse, porte isolante et très sécurisante.
Super expérience, très satisfaite des produits
2 ème fois que nous faisons appel à KparK
Toujours très satisfaits, de plus le commercial Arnaud nous tiens au courant des promotions afin d'avoir le meilleur prix
Très satisfait des produits qui on étais installer chez moi.
Très contente de la qualité et du service
Technicien poli. Bonne posture. Bons conseils. A l'écoute des clients. Professionnel
Super contente depuis 30 ans et c’est tout neuf
Poseur impeccable je suis satisfait de mes menuiseries.
Je recommande Kpark
Satisfaits des produits depuis 2020
Ponctuels, efficaces, trouvé des solutions arrangeants