Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Blois

Mon experience KparK de 17 Mai 2006 à Avril 2021 Sans regret ...

J' ai fait installé le 17 Mai 2006 des menuiseries PVC à mon domicile.Une porte-fenêtre et une fenêtre dimensions sur mesures.Résultat, un travail soigné, des matériaux de qualité.Deux trois interventions sous garantie pour des "bricoles" jusqu' en 2016. A cette époque je remarque que la garniture de surface imitation chêne doré s' est "fripée" par endroits.Je contacte à nouveau le SAV qui dépêche un technicien.: L' ouvrant de la porte sera remplacé..!
En Juin 2018, je fais de nouveau appel au service SAV car pour des raisons que ni moi ni le technicien qui sera dépêché ne pourrons expliquer, le bas de la porte s' est "cintré".
Cette fois , la porte sera remplacée dans sa totalité..
Je précise qu' en 2006, KparK garantissait ses installations 15 ans pièces, M.O et déplacement.
A chaque prise de contact j' ai eu des correspondants de suite, agréables, à l' écoute. A chaque fois suivies d' interventions dans des délais convenus avec prise de RDV par TPH au préalable.
Jusqu' en 2021, cette porte sera remplacée trois fois sous garantie. L' actuelle remplacée juste un mois avant la fin de garantie me donne satisfaction et j' espère ne plus jamais être ennuyé.
Franchement, beaucoup de respect et d' estime pour cette entreprise. Je recommande à tous KparK.
J' aurai d' autres projets pour ma maison que je ne confierai à personne d' autre évidemment

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2021

Bon travail

Bon travail

Par Audrey il y a 2 ans

KparK Puget

Grand merci à Mr Niko, pour votre professionnalisme. ...

Grand merci à Mr Niko, pour votre professionnalisme. Projet Fenetre pvc et volet battant aluminium.

Par Pommier il y a 2 ans

Une bonne prestation rien à redire

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

KparK Aix en Provence

je suis très très satisfaite de la prestation qui vient ...

je suis très très satisfaite de la prestation qui vient d'être réalisée. Le commercial, M. Maxime MEI est très professionnel et un excellent contact. Cela a toujours été un plaisir de travailler avec lui. Quant aux installateurs, la note maximale peut leur être donnée. Très bon travail, rien à redire. Mme FERAUD

Par Monique il y a 2 ans

KparK Marseille

Bonnes prestations.

Du début à la fin, le personnel a était réactif et efficace, aussi bien pour les volets roulants que pour les moustiquaires.

Par Céline il y a 2 ans

Pose de coulissants. Très satisfait

Pose de coulissants. Très satisfait

Par Laurent il y a 2 ans

KparK Aubagne

Fenêtre en bois Authentique chene très bien réalisé. ...

Fenêtre en bois Authentique chêne très bien réalisé. Je recommande le magasin d’Aubagne pour leur réactivité.

Par Yves il y a 2 ans

Très satisfait

Nous avons fait confiance à K par K pour notre appartement. Loris que nous avons reçu nous a expliquer en détail les avantages d'isolation thermique et phonique du produit. De plus il connaissait les exigences de la copropriété. Toutes les ouvertures de l'appartement ont été changées. Travail rapide résultat impeccable. Satisfaction

Par Isabelle il y a 2 ans

KparK Rouen Rive droite

Kpark est une entreprise que je recommande à 100% ! ...

Kpark est une entreprise que je recommande à 100% !

Tout à été parfait tant avec le contact commercial (Mr Blondeau) que sur l’installation !

Par Rémy il y a 2 ans

KparK Montpellier Ouest