Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Hyeres

Materiel et pose de bonne qualité

Materiel et pose de bonne qualité
Bon conseil commercial de Sébastien

Par Elise il y a 2 ans

KparK Houilles

J'ai fait changer l'ensemble de mes fenêtres et mes ...

J'ai fait changer l'ensemble de mes fenêtres et mes volets roulants, je suis très contente du résultat.Les produits sont de qualité. Quant à l'équipe de poseurs, ils ont été très pro, travail rapide, parfait, le soucis du travail bien fait. Ils ont même fait le ménage après la pose.. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel a KparK .
Je remercie Mr El Khousafi Kamel qui a suivi mon dossier et nous a rendu visite le jour de la pose.
Je recommande sans hésiter.

Par Murielle il y a 2 ans

KparK Bordeaux Nord

De vrais professionnels!

Très satisfaite du sérieux et du professionnalisme de l'ensemble de l'équipe, du commercial ( au top), des secrétaires accueillantes et efficaces et des techniciens ponctuels, rapides et compétents. Très satisfaite également du délais de livraison et de la qualité des produits. Toutes les entreprises devraient prendre exemple sur Kpark!

Par Marie- Céline il y a 2 ans

Bonne pose

Par Yolande il y a 2 ans

KparK Versailles

Porte blindée

J’ai changé ma porte d’entrée pour une porte blindée Kpark. L’´équipe de l’agence de Versailles Chantier a été réactive et professionnelle, aussi bien au niveau commercial que technique. Je suis très satisfaite du produit (et de la pose) qui est moderne et efficace car je n’entends presque plus le bruit du palier. Je recommande.

Par Lydia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2013

KparK Aix en Provence

Achat d'une maison avec déjà des produits K par K, ...

Achat d'une maison avec déjà des produits K par K, Mr Becard a pris le relais du chantier, pose effectuée aujourd'hui par Kévin très compétent et rapide.
Suite à prévoir pour une porte, vraiment très satisfaite de l'organisation de la société

Par Véronique il y a 2 ans

KparK Annecy

Bon matériel, tiens dans le temps, commercial pro et ...

Bon matériel, tiens dans le temps, commercial pro et de bon conseil. Pose impeccable.

Par Robert il y a 2 ans

KparK Seclin

bonne société vous pour faire confiance a 100%

bonne société vous pour faire confiance a 100%
JE vous recommande cette société et produit de qualité
bon commercial métreur ainsi poseur

Par DUTHOIT JEAN PIERRE il y a 2 ans

KparK Tours

Très bien, bon contact

Très bien, bon contact

Par GUYLAINE il y a 2 ans

KparK Houilles

Très bon travail

Très bon travail de la Park sur mon volet du salon, ponctualité, professionnalisme ras, je recommande

Par Sarah L il y a 2 ans