Mes parents ont fait travailler K par K il y à plus de 10 ans et c’est toujours rassurant de voir qu’ils sont toujours présent, je ne manquerai pas de les rappeler si je dois faire changer d’autres fenêtres.
Dans l'ensemble des travaux très professionnelle.
Satisfait de la pose et des produits
Satisfait dans l'ensemble des travaux.
Très bonne expérience avec une plus valu sur mon bien a la vente
Produits super installation au top zéro soucis nous sommes très content
Équipe de pose et de vente très sympa. Travaille soigner. Bravo KparK Nîmes.
Satisfaite dans l'ensemble des travaux.
Réactivité prise en charge rapide, très bon conseil et suivi.
Travail soigné et rigoureux
Je recommande K par K Angers
Retour Client par Virginie,
Nous sommes clients depuis 2019 et nous faisons à nouveau confiance pour notre deuxième projet cette année.
Nous recommandons l'agence kpark de Libourne. La conseillère à su répondre à nos besoins. Produits de qualité avec de longues garanties assuré. Le SAV est gratuit durant 15 ans, c'est une sécurité supplémentaire que kpark peut se permettre de nous offrir du fait de leurs Produits de grande qualité. Nous avons 200 pourcent confiance.
Je suis tres satisfaite du conseiller Thierry, très disponible et compétent
Retour expérience depuis l'installation de nos produits depuis 2020.
Nous sommes des clients toujours aussi satisfait des produits kpark. Nous recommandons. Entreprise sérieuse et compétente.
L'ensemble des intervenants sont au top.
Efficacité, compétences.
Monsieur Legardinier est très disponible et soucieux de ce que souhaite le client.
Tres satisfaite de l'equipe et du commercial Thomas.R