Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Lons le Saunier

Je suis satisfaite de ma porte de garage. Le travail ...

Je suis satisfaite de ma porte de garage. Le travail est propre. La commerciale, le métreur et les poseurs sont très sympas ! De bons conseils m'ont été prodigués quand au choix de la porte : couleur, vitrage.

Par Estelle J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

KparK Paris Garibaldi

Bonne expérience dans l'ensemble.

Bonne expérience dans l'ensemble, nous sommes contents de nos persiennes métalliques.

Par Marina T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonne expérience le chantier s est déroulé dans les ...

Bonne expérience le chantier s est déroulé dans les bonnes conditions et le délai ont été respectés.

Par Condesalim il y a 1 mois

KparK Le Havre

Mauvais conseil du métreur sur la pose ayant entraîné ...

Mauvais conseil du métreur sur la pose ayant entraîné une galère en maçonnerie. Erreurs de mesures.
Pose compliquée, finitions à revoir, notamment les pare closes ...

Par Jerome D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre installation, notamment concernant les mesures et les finitions.
Nous comprenons votre insatisfaction et souhaitons faire un point complet sur votre dossier afin d’y remédier.

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected] ?
Nos équipes reprendront contact avec vous rapidement pour trouver une solution adaptée.

KparK Bourg La Reine

Tout s’est bien passé comme pre

Tout s’est bien passé comme prévu

Par Daniele C. il y a 1 mois

KparK Montauban

Pose ok après 4 mois d'attente.

Pose ok après 4 mois d'attente.
Dommage que le commercial est là uniquement pour du chiffrage, pas de retour pour la fin des travaux, pas un appel.
Un chantier ne s'arrête pas a une prime ou à un objectif. A voir dans le temps les menuiseries PVC tiendrons

Par Denise A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la pose se soit bien déroulée, malgré le délai d’attente.
Nous comprenons toutefois votre déception concernant le manque de suivi après les travaux. Ce point sera transmis à nos équipes afin d’améliorer notre accompagnement jusqu’à la fin de chaque chantier.

Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire à l’adresse suivante : [email protected].

KparK Aix en Provence

Prestation irréprochable

Prestation irréprochable

Par Fran ois S. il y a 1 mois

KparK Douai

Beau travail

De la prise de rendez-vous pour établir un devs jusqu'à la réalisation, tout a été nickel.
De bons professionnels

Par Michel F. il y a 1 mois

KparK Reims

Je suis satisfait

Je suis satisfait

Par Julien D. il y a 1 mois

KparK Salaise

Menuiserie de qualité mais service zéro pointé

Menuiserie de qualité. Mais service après vente plus que déplorable. Communication inexistante
Les problème de sont pas résolu mais les l’argent bien retiré ! Technicien qui ne dise ni bonjour et encore moins au revoir, aucune explication des documents que l’ont doit signer

Par Johnatan il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été satisfaisante.
La qualité de nos échanges et la transparence dans nos interventions sont des points essentiels sur lesquels nous devons être irréprochables, et nous prenons très au sérieux votre retour.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected] ?

KparK Reims

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité
Toujours quelques défauts de pose

Par fraysse il y a 1 mois

KparK Lyon Centre

Bon poseur

Bon poseur

Par Dominique V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

KparK Marignane

La commerciale et les installateurs très bien mais ...

La commerciale et les installateurs très bien mais le service client et suivi nul
Erreur du fournisseur en juillet et aucun suivi pour savoir où cela en était ,j’ai été obligé de téléphoner plusieurs fois pour savoirsuand j’allais être livré

Par DUFOSSÉ il y a 1 mois

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la commerciale et les installateurs aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons néanmoins votre mécontentement concernant le manque de suivi après l’erreur du fournisseur.
Soyez assuré(e) que votre remarque sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la communication et le suivi de nos dossiers clients.

Par KparK KparK il y a 3 semaines

bonne installation rapidité des monteurs à voir à ...

bonne installation rapidité des monteurs à voir à l'usure si tout va bien

Par BERNARD B. il y a 1 mois

KparK Aix en Provence

J'ai déjà donné mon avis concernant la pose de mes ...

J'ai déjà donné mon avis concernant la pose de mes deux fenêtres. Très bon travail , propre et efficace

Par Marie madeleine G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Professionnel, promotions intéressantes, contact agréable ...

Professionnel, promotions intéressantes, contact agréable

Par Martine V. il y a 1 mois