Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

pose pas achevée car collant à poser

pose pas achevée car collant à poser

Par Alain-herle J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes désolés que la pose ne soit pas encore totalement finalisée.
Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions planifier la finalisation de votre installation dans les plus brefs délais ?

KparK Champigny

Je suis une deuxième fois cliente

Je suis une deuxième fois cliente

Par Danielle G. il y a 1 mois

KparK Roanne

3eme intervention sur notre maison en cours de rénovation ...

3eme intervention sur notre maison en cours de rénovation et toujours la même efficacité, des délais respectés, un chantier bien réalisé avec professionnalisme ! Un coup de chapeau à Aziz qui a fait encore une fois du beau travail ! Recommandons cette équipe de Saint Genis Laval, le commercial Ludovic, bref...ne changez rien

Par Elizabeth F. il y a 1 mois

Excelleent service

Excelleent service

Par Ennio A. il y a 1 mois

KparK Toulouse Est

du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient ...

du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient correct ..le commercial le maitreur et les poseurs ont ete tres profs,

Par Roland il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

KparK Bron

Travail parfait

Travail parfait

Par Philippe B. il y a 1 mois

KparK Sens

Désastreux en termes de communication clients mais ...

Désastreux en termes de communication clients mais installation bien réalisée (Et c'est tant mieux...)
Dommage que kpark n'investisse pas dans un CRM pour suivre les clients.
Il m'a fallu de nombreux mails pour obtenir la date de livraison et d'installation (visiblement, deux éléments séparés) mais aussi pour avoir confirmation que le virement de l’acompte était bien arrivé chez kpark après le passage des métreurs (très empressés de nous demandé cet acompte par ailleurs).
Pire, je suis appelé le vendredi matin pour m'entendre dire que le RDV du lundi suivant était annulé. C'est la goutte d'eau qui a fait débordé le vase...Des jours de congés perdus. A force d'insister plutôt fermement, un RDV a été trouvé le mardi comme par magie. Je pense que si je n'avais pas insisté, ma porte d'entrée ne serait toujours pas installée.
Au passage les délais de fabrication sont longs et comme exprimé supra, pas de communication de kpark sur le suivi de ma commande.
Point positif, car il y en a un, l'installateur était au rendez-vous, à l'heure prévue et la porte d'entrée a été très bien posée selon mes prérequis.
Malgré cela, je ne recommanderais pas kpark, ne serait-ce que pour leur déplorable façon de communiquer avec leurs clients. La maison a besoin d'un changement de fenêtres, de porte-fenêtres et de la création d'une baie vitrée, je ne passerais pas par kpark. Cette regrettable expérience me suffit.
Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins.

Par Stephane B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Il y a 6 ans j'avais fait refaire toutes les fenétres ...

Il y a 6 ans j'avais fait refaire toutes les fenétres et portes je retourne vers KparK pour la suite ...de nouveaux vitrages dans le jardin .et je suis étonné je la rapidité d'execution de la dépose des anciens vitrages en bois et de la pose des nouveaux métalliques .Bravo !

Par Robert F. il y a 1 mois

KparK Chalon sur Saone

Exellent travail de pro

Exellent travail de pro

Par Bernard D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

KparK Arras

Super

Travail super. Le personnel très professionnel. Très bonne qualité des matériaux.

Par Daniele B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

KparK Nice

A pu venir poser le volet roulant de mon séjour plus ...

A pu venir poser le volet roulant de mon séjour plus rapidement...Intervention rapide et propre et prix compétitif. Encore merci pour ce travail bien fait.

Par Huguette MARIA-TARADE R. il y a 1 mois

KparK Lyon Centre

la qualité ne semble pas vraiment au rendez vous meme ...

la qualité ne semble pas vraiment au rendez vous meme si la pose était au contraire bonne

Par Ludovic C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la pose ait été bien réalisée.
Nous regrettons toutefois que la qualité du produit ne soit pas totalement à la hauteur de vos attentes.

Votre avis est important et sera transmis à nos équipes qualité afin d’assurer un meilleur contrôle sur nos produits à l’avenir.

KparK Bordeaux Medoc

Je suis client à KparK depuis les années 2000 et j'ai ...

Je suis client à KparK depuis les années 2000 et j'ai toujours été satisfait du travail des équipes qui sont intervenues soit pour la pose de fenêtres ou récemment la pose et la mise en route de panneaux photovoltaïques.

Par Thierry B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

KparK Paris Bastille

C'est très bien

Prestation parfaite de bout en bout

Par Jean V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

KparK Beziers

très bon travail de l ensemble des l équipe, dommage ...

très bon travail de l ensemble des l équipe, dommage que la commercial ne m est pas recontacte après les travaux une visite était prévue, mais plus de nouvelles. Dommage

Par Roland P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Délai interminable pour avoir un devis de réparation ...

Délai interminable pour avoir un devis de réparation

Par Marie D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes désolés pour le délai rencontré dans l’obtention de votre devis de réparation.
Votre remarque a été transmise à notre service concerné afin d’améliorer la réactivité de nos équipes.