Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bonneuil

Manque de soin lors de l'installation: volets posés ...

Manque de soin lors de l'installation: volets posés de travers
Délais non respectés: relances de ma part à 8 et 9 semaines après passage du métreur (23 mai) et installation après 4 mois (25 septembre)

Par Jean-olivier M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre installation, tant sur la qualité de pose que sur les délais.
Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes techniques afin de renforcer le suivi et le contrôle qualité de nos chantiers.

KparK Blois

Personnel a l heure

Personnel a l heure
Équipe sympa
Bonne information sur le départ et arrivée
Planning tenu

Par Richard W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

evaluation

Le commercial au top, très avenant, respectueux et à l'écoute du client. Cependant je ne suis pas très satisfaite du service après vente.

Par Chantal C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Suite à une commande à la foire de Lyon pour sept volets ...

Suite à une commande à la foire de Lyon pour sept volets électriques avec une box domotique, on a vu des commentaires un peu alarmiste sur la société.
En pratique tout c'est très bien passé aussi bien sur les délais, prises de côtes, rdv pour la pose.
Tout est fonctionnel .

Par Herve M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

KparK Auxerre

Satisfaction totale pour moi.

Du commercial (sympa, excellent vendeur !) au métreur (très professionnel, agréable) aux poseurs (ponctualité, rapidité d'intervention, grand professionnalisme), tout a été parfait. Je m'étonne des avis loin d'être positifs. Cà dépend probablement des régions.

Par Michel L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

commande reçue dans les délais prévus et installation ...

commande reçue dans les délais prévus et installation parfaite par des personnels compétants

Par Toussaint P. il y a 1 mois

Très bien bonne prestation merci

Très bien bonne prestation merci

Par Liliane T. il y a 1 mois

Respecte pas le bon de commande

Respecte pas le bon de commande

Par Jean yves T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que la prestation reçue ne correspond pas à votre bon de commande.
Votre dossier va être vérifié afin d’identifier l’origine de cette erreur et trouver une solution rapidement.

Assez satisfait dans l’ense

Par Fabienne A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

KparK Tremblay

Parfait !

Le commercial, le métreur, les installateurs étaient tous compétents, de bon conseil et disponible. Travail impeccable et super rendu.

Par Sylvie E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

KparK Chalon sur Saone

Travail professionnel !

Travail professionnel !

Par Geneviève T. il y a 1 mois

KparK Versailles

Expérience client très appréciable.

Expérience client très appréciable.
Qualité des interlocuteurs tout au long du processus.
Respect des délais et Qualité des conseils

Par Jeremy N. il y a 1 mois

Par lambertm51 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

KparK Bonneuil

Dans l’ensemble correct MAIS

Dans l’ensemble correct mais j’ai déclaré un désordre, il y a environ deux semaines et pour l’instant pas de nouvelles

Par Christian R. il y a 1 mois

KparK Troyes

Porte d’entrée mal posé, joint de silicone mis grossièrement. ...

Porte d’entrée mal posé, joint de silicone mis grossièrement. Mauvaise couleur de porte livré. Je ne recommande pas du tout. Pour le prix de la porte c’est dommage d’avoir ce résultat !

Par Amandine C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la porte posée ne correspond pas à vos attentes, tant sur la couleur que sur la finition de pose.
Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis au service concerné afin d’apporter une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Par KparK KparK il y a 3 semaines

Tres bonne qualité de porte d'entrée

Tres bonne qualité de porte d'entrée - et technician d'installation très gentil et pro - que des positives

Par Michele Shelley Dennerly F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025