Avis clients KparK

• 47089 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Arpajon

Entièrement satisfait de l'installation de ma porte ...

Entièrement satisfait de l'installation de ma porte d'entrée et porte de garage qui ont été installé en une journée

Par Frédéric il y a 5 jours

KparK Clamart

Expérience réussie sur la pose de nos persiennes, commercial, ...

Expérience réussie sur la pose de nos persiennes, commercial, et technicien, très sérieux, respect des délais, ponctualité, nous sommes satisfaits.

Par Marie-Cecile il y a 5 jours

KparK Torcy

Tout s'est très bine passé et nous somme satisfait ...

Tout s'est très bine passé et nous somme satisfait du résultat de la pose de nos volet roulant.

Par Rute il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

KparK Gujan

Très satisfait de notre achat chez k par k ainsi que ...

Très satisfait de notre achat chez k par k ainsi que de chaque intervenant de la vente a la pose.

Par Florent il y a 5 jours

KparK Meaux

Pose impeccable, travail bien fait

Pose impeccable, travail bien fait
Nous avons été bien conseillé par le commercial.

Par Maria il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

KparK Saint-Quentin

Contents de la réalisation

Contents de la réalisation.
On peut recommander cette société à d'autres clients sans problème.
De très bons conseils.

Rien a dire je recommande

Par Laurence il y a 5 jours

KparK Houilles

Bonne qualité

Très satisfait de mon expérience chez Kpark, un service rapide et professionnel avec des produits de qualité

Par Noémie il y a 5 jours

KparK Antibes

Nouvelles fenêtres très esthétiques et très efficaces !

J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravie du résultat. Je n'entends plus la route, le résultat est bluffant et les nouvelles huisseries sont très esthétiques. Je remercie le technicien qui m'a accompagné tout au long du projet pour ses conseils avisés. Je recommande !

Par Alice il y a 5 jours

KparK Versailles

Un très bon travail, avec l'implication forte de Mr ...

Un très bon travail, avec l'implication forte de Mr Loubayi, j'ai apprécié la volonté de collaboration et la disponibilité.

Par Carl Bazin de Jessey il y a 5 jours
Expérience prouvée le 17/11/2024

KparK Orleans

Je ne recommande pas. Commercial qui est très présent ...

Je ne recommande pas. Commercial qui est très présent au début pour signer le contrat et donc avoir sa prime mais aux abonnés absents lorsqu'il y a des problèmes suite à la pose des fenetres. Pas de nouvelles de lui , ne réponds plus aux messages, a encaissé le chèque alors qu'il nous avait assuré que non. Nous nous retrouvons avec des fenêtres non fonctionnelles .

Par Mickael il y a 6 jours
Expérience prouvée le 22/10/2024