très bon travail de l ensemble des l équipe, dommage que la commercial ne m est pas recontacte après les travaux une visite était prévue, mais plus de nouvelles. Dommage
Suite à une commande à la foire de Lyon pour sept volets électriques avec une box domotique, on a vu des commentaires un peu alarmiste sur la société.
En pratique tout c'est très bien passé aussi bien sur les délais, prises de côtes, rdv pour la pose.
Tout est fonctionnel .
Du commercial (sympa, excellent vendeur !) au métreur (très professionnel, agréable) aux poseurs (ponctualité, rapidité d'intervention, grand professionnalisme), tout a été parfait. Je m'étonne des avis loin d'être positifs. Cà dépend probablement des régions.
commande reçue dans les délais prévus et installation parfaite par des personnels compétants
Expérience client très appréciable.
Qualité des interlocuteurs tout au long du processus.
Respect des délais et Qualité des conseils
Tres bon conseil qualité rapidité
Tres bonne qualité de porte d'entrée - et technician d'installation très gentil et pro - que des positives
Installation et organisation au top
Super représentant métreur et poseur très bien
Très bien. Pour la première partie du chantier soit la porte de garage et z volets mais trop long pour la 3e volet