Nous avons été conseillés par Monsieur Blondeau Lucas.
Très bon accueil
Très bonne connaissance des produits !
Prestation de très bonne qualité
Rien à dire
Je vous recommande vivement monsieur Blondeau ainsi que la société KPARK
Très bonne prestation de kpark. Produits de qualité.
L'appel d'un des vos commercial ma permis de me rendre compte que cela fessai plus de 10 ans que je suis client.
Aucun souci
Très bonne équipe très professionnel
Dossier gérer d'une main de maitre du début jusqu'à la fin.
Merci de votre passage Mr Duplan et la prise de Rdv Sav pour notre porte d'entrée....
Très content de mes nouvelles menuiserie depuis plus d'un ans .
J'aurai du écouté mon conseillé Mr Duplan et prévoir des moustiquaires dans les volets roulants !
Clients depuis 2001 satisfait de leur travail
c est ma 4 ème commande chez kpark et comme à chaque fois tout est parfait
Travail impeccable je recommande le commercial Heidi toujours à la bonne écoute très agréable de collaborer avec lui
Visite du commercial pour le controle des menuiseries, une surprise car la pose commence à dater.
Satisfait de la pose quelques petits réglages à faire j'attends une intervention
Commercial à l’écoute
Bon produit
Très bonne expérience
Très bonne qualité de volet battant
Société très sérieuse autant pour la partie commerciale, metrage et pose
Très professionnel, tout ce que l'on peut attendre d'une société