De très bon conseils, une très bonne relation commerciale avec PAJOT Sandra.
Très satisfait, je recommande
Prestation haut de gamme !!! Le technicien maîtrise son sujet tant pour la porte de garage que celle de la maison. Tout est parfait
Tres satisfait de la pose de mes volets roulants
Merci à toute l l'équipe et au représentant mr jonet
Je recommande
Je recommande
Merci à Sandra Pajot pour son écoute et son professionnalisme
Sandra Pajot est une très bonne vendeuse qui a su me conseiller à la perfection !
Très content, c’est pour ça que je refait appel a k par k
14ans qu’on a été installé tout c’est bien passé et on a jamais eu de problème
Nouvelle installation de fenêtres, toujours satisfait de la prestation, propre et dans les délais.
Toujours très contente de kpark pour cette fois ci l’installation de moustiquaires
Équipe efficace professionnelle et sérieuse
2e commande
Toujours satisfait des services K par K
Bonne expérience lors des travaux.
Bonne isolation sonore des fermetures et aux températures.
PARFAIT AU NIVEAU LA POSE, PORTE D'ENTREE CORRESPONDANT A MES ATTENTES
JE RECOMMANDE KPARK
MERCI AU SERVICE COMMERCIAL POUR LE SUIVI
Beau boulot dans les temps poseurs très sympa et professionnel