Nous avons fait installée des volets roulants par KPARK. Nous sommes très heureux de la pose ainsi que du produit
KPARK UNE SOCIETE SERIEUSE AVEC UN SUIVI DE A A Z DU RESPONSABLE DE L'AGENCE MR YILMAZ
UNE EQUIPE DE POSEURS PRO ET DES PRODUITS DE QUALITES AVEC DES VOLETS ROULANT TRES SILENCIEUX
JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE
Plusieurs travaux avec Mr Gautier
Satisfait
Pose de porte fenêtre pvc en pavillon
Matériaux de qualité , et finitions impeccables
Très satisfaite de l'installation et de la qualité de ma fenêtre.
Excellent travail, propre rapide efficace conforme au devis et demande
J'ai fait installé ma porte blinde par kpark . Je suis très satisfait du produit ainsi que de la pose rapide et sans dégâts. De vrai professionnel ! Je recommande +++
Merci à KPARK GRENOBLE!! Nous avons passé notre premier hiver avec nos nouvelles menuiseries KPARK, et comme promis une excellente isolation et enfin un hiver au chaud et moins cher en Energie !! Je recommande
Merci a l equipe de kpark calais je leur aie fait confiance pour mon projet de fentres produit de qualité pose impeccable je recommande ++++
Bonne écoute commerciale et bonne réalisation
Merci a l equipe de kpark calais pour leurs conseils tout au long de mon projet je recommande +++++ pose impeccable produit d une qualité optimal merci
Très très pro du métrage à la pose
Très bonne expérience, très bon travail, rien à redire.
Très satisfait du travail et du suivi de notre commercial
Tous le personnels très aimable et travail très propre
Très satisfaite du suivi effectué par Martin Le Thiez sur notre chantier. Les produits sont d’excellente qualité et les poseurs très professionnels.