BON CONSEIL CONTENTE DE L'INSTALLATION
Très bien. Efficace. Une fenêtre pvc
Arrive à 10h fini à 11h.
très bon accueil de la part de jules, de très bon conseils, je recommande l'entreprise KparK.
Très belle finition, très contente du résultat.
Content du travaille de kpark de Stéphane et des poseurs
Bon produit, bon conseil, professionnel.
Nos sommes toujours aussi content du store banne posé l’année dernière
Bons produits pour la demande s’isolât thermique
3 chantiers réalisés avec KparK Je suis très satisfaite
Je suis très content de la prestation kpark ainsi que de la pose de mes nouveaux volets.
Je recommande.
Très satisfaite du produit ainsi que le suivit de mon projet de store-banne.
Je recommande Kpark Roanne.
Commercial super 👍 les poseurs de même je recommande vivement .