Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Saint Etienne

une belle satisfaction : rénovation / dépose complètes ...

une belle satisfaction : rénovation / dépose complètes de porte et fenêtres par kpark ; merci à toute l’équipe depuis l’offre , le métrage jusqu’à l’installation soignée ; merci à Christophe Biotaud pour ses conseils .

Par Christelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

KparK Neuilly

Rdv efficace

Rdv efficace

Par Philippe il y a 3 ans

Très satisfait

Patrice a été de bon conseil, à l'écoute et présent à chaque étape ce qui est appréciable.
L'équipe installation a été parfait aussi

Par Aymeric il y a 3 ans

Pose impeccable

Pose impeccable
Produit sur mesure

Par Carole Chasse sur Rhône il y a 3 ans

KparK Nice Menton

Très contente des conseils , du métrage et de la pose d'une fenêtre au grand confort phonique et thermique

Un conseiller k par k est venu à notre domicile et a pris le temps de très bien nous expliquer les différents types de modèles gamme afin de sélectionner celle répondant à nos attentes.
Le métrage et la pose se sont très bien déroulés, avec des techniciens très pro, sympathiques et qui ont effectue un travail de grande qualité.
Nous sommes très satisfait car notre nouvelle fenêtre apporte un confort thermique et phonique bien supérieur à notre ancienne fenêtre.
Nous recommandons la societe k par k et l'équipe de Nice !

Par Elisa il y a 3 ans

KparK Bordeaux Medoc

Client depuis 20ans, tres content.

Client depuis 20ans, tres content.

Par Jean-pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

le respect concernant les délais, le prix est compétitif ...

le respect concernant les délais, le prix est compétitif et la qualité est très bien !

Par Richmadi99 il y a 3 ans

KparK Lyon Centre

Remplacement de ma porte d entrée en bois a laquelle ...

Remplacement de ma porte d entrée en bois a laquelle je tenais mais qui n isoler plus par une porte d entrée alu
Résultat : esthétique et performance au rendez vous

Par Valérie il y a 3 ans

KparK Juvisy

du vendeurs aux poseurs des vrais pro

du vendeurs aux poseurs des vrais pro

Par Christophe il y a 3 ans

KparK Arpajon

étant professionnel de l'immobilier j'ai souvent recommandé ...

étant professionnel de l'immobilier j'ai souvent recommandé kpark arpajon à mes clients et tous sont content comme moi à titre perso

Par Maxime il y a 3 ans

KparK Lyon Centre

Superbe expérience avec Kpark pour la pose de mes fenêtres ...

Superbe expérience avec Kpark pour la pose de mes fenêtres volets roulants porte d entrée et porte de garage
Pro efficace et avec cela sympathique

Par Andrée Charly il y a 3 ans

KparK Juvisy

M. Dauny a été parfait dans ses explications

M. Dauny a été parfait dans ses explications

Par Joana il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

le professionnalisme, le travail fournis par l'ensemble ...

le professionnalisme, le travail fournis par l'ensemble des équipes ! pose impeccable.

Par Christel Morin il y a 3 ans

KparK Caen

J'ai réalisé un chantier de volets roulants et porte ...

J'ai réalisé un chantier de volets roulants et porte de garage avec Kpark Caen. Je recommande

Par Antoine il y a 3 ans

KparK Nimes