Bonne équipe de poseurs, extrêmement bien organisée, ...
Bonne équipe de poseurs, extrêmement bien organisée, et propre !
Sans oublier le contact avec le commercial, réactif et sympathique !!
Bonne équipe de poseurs, extrêmement bien organisée, et propre !
Sans oublier le contact avec le commercial, réactif et sympathique !!
Volets roulants solaires
Couleur rouge
Très content ça va avec ma maison somfy
Nous sommes satisfait de la prestation kpark
Etablissement et produit de qualité
Bonne expérience malgré un besoin de SAV. Je referai appel si j'ai besoin
travail très bien fait personnel compétent et sérieux
Je suis content de toutes mes fenêtres
Merci a toute l'équipe de KparK et tout particulierement a Mr Jalal Saybi qui nous a apporter son conseil et a été présent avant et aprés l'installation. nous sommes tres contentdu résultat.
Très satisfait du remplacement de nos volets bois par les volets roulants kpark
Ravi de nos travaux de menuiserie effectué avec kpark perpignan , merci à toute l'équipe
Une intervention rapide et efficace.
Merci K par K pour votre diligence relative à notre réparation de volet roulant.
Bravo !
Bonjour, nous avons travaillé avec kpark pour le changement de notre porte d'entrée et nous en sommes vraiment très satisfait