1ere installation de 2 fenêtres
Répond à nos attentes, bonne écoute et bon relationnel avec Steeven.
Métreur et poseurs professionnels.
Bonsoir produits
Bonnes relations commerciales, même si la réactivité en cas de demande SAV pourrait gagner en performance
Prestation installation correcte, un plus au niveau des finitions serait appreciable
Très satisfait de la prestation globale
La pose du store banne s'est bien passée, sans retard dans le timing.
L' équipe était efficace.
Et M. Viou est passé le jourde la pose.
Bonne expérience , délai un peu plus long que prévu mais nous n'étions pas pressé !!!
Personnes très agréables et respectueuses
Personnel de qualité à l’écoute
Respect des délais
Travail soigneux
je met 4 étoiles parce que le quiproquo entourant la pose ou pas de mes fenêtres ma.passablement stressé néanmoins les 2 fenêtres on été poser de manière très professionnel et très propre par les poseurs
Très bonne expérience avec le commercial. Suite à la pose d'une porte d'entrée nous avons décidé de faire poser des volets roulants solaires et nous en sommes très satisfait, les poseurs sont très professionnels. Seul bémol lors de la découpe des profilés les poseurs laissent beaucoup de résidus plastiques dans l'herbe du jardin, il faudrait trouver une solution pour un meilleur respect de l'environnement. Sinon je recommande grandement KparK.
Très très bon travail a l écoute ,minutieux et bien sympatiques encore merci a k par k
Rien a dire si ce n est un problème lors de la pose . Le métreur n avait pas tout détaillé à propos du seuil de la porte et le poseur a dû se débrouiller pour faire au mieux.