Merci à Mr.Simard qui s’est rendu disponible à chacune des interventions effectué pour nos travaux. Nous avons fait appel à K par K Angers 3 fois au total et nous en sommes ravis
Qualité du produit et fonctionnement ok. Mr Santiago est venu après la pose, ce qui m'a donné une bonne impression.
Très bon service après-vente. Ils sont intervenu en 24h chez nous. Rare de trouver un service client aussi réactif. Merci K par K Angers
2ème expérience et très très satisfaite
UN NOUVEAU PROJET REALISER AVEC SUCCES
MERCI AU TECHNICIEN IBRAHIM POUR SON SUIVI ET AUX POSEURS POUR LEUR TRAVAIL VRAIMENT PROPRE ET PROFESSIONNEL.
Simple, rapide, et efficace.
Prises de rendez-vous vous très rapide, ils se sont adaptés à mon emploi du temps.
Très contente du début à la fin
Service de qualité, installateurs à l’heure et dans les délais produit de qualité
Theo très professionnel très sympathique
Poseurs idem
Fenêtres très insolentes
Ravi du service, agents très compétents et commercial
Tout était précis et clair
L’équipe est très sympathique et efficace
A l’heure
Efficace et fiable, ma soeur ma recommandée cette société et je ne suis pas déçu
2ème expérience relativement satisfait
Nouvelle pose à mon domicile, travail soigne et consciencieux, poseurs sympathiques et professionnels, mr Roy a l’écoute de ses clients.
Matériaux de qualité, rapidité d'intervention et sav reactif
Bon produit, bien posé. Prestation satisfaisante
Nous sommes très satifait de la prestation de cette entreprise!!!