Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Coignières

très contents de notre store, les matérieux sont de ...

très contents de notre store, les matérieux sont de qualité et tout fonctionne bien. Merci à Mr Lethiez pour son aide dans notre projet

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Très mauvaise expérience

J'ai signé un devis le 21 octobre 2022, il a fallu attendre un mois pour le métrage et depuis plus rien !!! Depuis 3 semaines j'appelle le service clients 2 fois par semaine et aucune nouvelle de mon volet. J'étais passée par cette société en 2019 et satisfaite. Aujourd'hui je regrette de n'avoir pas passé mon chemin !!! Aucun suivi, des messages qui n'aboutissent à rien, des agences qui ne reçoivent pas les clients.... Très mécontente des prestations !

Date d'expérience le 13/02/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 ans

KparK Coignières

Expérience professionnelle parfaite

Une première étape de partage avec mon commercial qui m'a permis après une aide essentielle tant dans le choix que dans la réflexion d'avoir aujourd'hui une porte sécurisée et qui correspond en tous points à mes attentes.
Un commercial pro et efficace.
Merci

Très content du sav

Par Do Pei-Hoa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2023

KparK Nice

Les fenêtres en chênes avec croisillons intérieurs ...

Les fenêtres en chênes avec croisillons intérieurs sont parfaite pour notre villa de 1920. Le travail de pose a été rapide et extrêmement professionnel.

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

KparK Bordeaux Centre

Mr Desmaison a été très professionnel nous sommes très ...

Mr Desmaison a été très professionnel nous sommes très satisfait et nous ne demandons que lui pour nos travaux de rénovation
Nous le remercions

Par Isabelle il y a 2 ans

Bon produit ..tres bonne société

Bon produit ..tres bonne société
J'ai eu l'occasion de travailler 2 fois avec cette entreprise
Eu quelques petits soucis à la pose qui ont été résolument rapidement
J'ai recommandé kpark pour ma fille ce jour Pour rénovation de sa maison
Merci au responsable des ventes qui a su nous guider pour le produit et solutions de financement

Par Dechilly il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023

KparK Puget

Superbe pose de nos volets battants.

Superbe pose de nos volets battants.
Nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe KparK et merci à Laurent.
Nous recommandons.

Très bien.

Par Jerome il y a 2 ans

KparK Roanne

Niquel

Après 5 mois d'installation, nous n'avons aucun regret.
Propre net et précis

Romain et Mathilde

Par Romain il y a 2 ans

KparK Tours

KparK a toujours répondu à mes attentes

KparK a toujours répondu à mes attentes

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Clients de longue date .Nous renouvelons notre confiance ...

Clients de longue date .Nous renouvelons notre confiance à KparK pour une autre installation .Toujours satisfaite des prestations.Merci à Monsieur Feille pour sa patience et ses conseils.

Par Séverine il y a 2 ans

KparK Clamart

Je suis très satisfaite de l'ensemble des intervenants ...

Je suis très satisfaite de l'ensemble des intervenants pour le suivi ainsi que la pose de ma porte fenêtre en aluminium. Le travail a été soigné, le produit et conforme à mes attentes. Je recommande l'agence KparK de Clamart.

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023