Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bordeaux Medoc

Nous avons parlé de K par K à toute la famille.

Nous avons parlé de K par K à toute la famille.
Nous sommes époustouflés par le travail qui a été réalisé a notre domicile.
Confiant en vue de la garantie proposée en espérant ne pas en avoir besoin.
Nous recommandons Kpark

Par Mickael Spagnol il y a 2 ans
KparK Challans

Pose de très bonne qualité

Pose de très bonne qualité
Très bon rapport qualité prix je recommande

Par Odette il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Perpignan

satisfaite de l'installation et du matériel poser en ...

satisfaite de l'installation et du matériel poser en 2020 merci a vincent pour le suivi client

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2020

KparK Perpignan

j'ai était poser en 2013 pour des volets battant aluminium ...

j'ai était poser en 2013 pour des volets battant aluminium je suis satisfait des travaux réalisé je recommande kpark

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2013

KparK Antibes

Excellente expérience

Excellente expérience du début jusqu’aux résultats

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

KparK Challans

Très bonne pose, bon produits

Très bonne pose, bon produits

KparK Perpignan

ALEXANDRE a était de tres bon conseil je le remercie ...

ALEXANDRE a était de très bon conseil je le remercie également de sont sérieux je suis très contente de l'installions de mes volets battant je le recommande.

Par Hilaire il y a 2 ans

tres bon conseil je recommande

tres bon conseil je recommande

KparK Perpignan

troisieme fois que nous faisons appel a KparK et nous ...

troisième fois que nous faisons appel a KparK et nous en sommes très content je recommande et en particuliers Isabelle

Par Jean louis il y a 2 ans

PARFAIT A L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE

PARFAIT A L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE

Date d'expérience le 15/12/2022

KparK Blois

Très satisfaite de la société tant sur le plan de la ...

Très satisfaite de la société tant sur le plan de la pose très propre, le service commercial, les secrétaires téléphoniques et tout le suivi de la société je recommande Florian pour vos projetsu

Par Jeanick il y a 2 ans

KparK Blois

Très satisfaite de l ensemble de la prestation tant ...

Très satisfaite de l ensemble de la prestation tant sur la pose très propre et efficace, le service commercial, des assistantes telephoniques je recommande cette société et florian pour vos projets

Par Jeanick il y a 2 ans

Efficace, rapide et bien realisé

Efficace, rapide et bien realisé

Par Justine il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Très bonne expérience avec kpark pour la pose des fenêtre ...

Très bonne expérience avec kpark pour la pose des fenêtre ms coulissantes pvc et volets roulants

Par Sabrina il y a 2 ans

KparK Marseille Baille