Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Clamart

Je suis très satisfaite de l'ensemble des intervenants ...

Je suis très satisfaite de l'ensemble des intervenants pour le suivi ainsi que la pose de ma porte fenêtre en aluminium. Le travail a été soigné, le produit et conforme à mes attentes. Je recommande l'agence KparK de Clamart.

Par Françoise il y a 2 ans

KparK Clamart

Deuxième commande avec KparK

Nous avions fait posé une baie coulissante en pvc en janvier 2001 avec KparK et aujourd'hui nous avons recommandé cinq fenêtres en pvc gamme Thermik +. Nous sommes de nouveau ravis de la prestations générale de KparK et de l'agence de Clamart pour le suivi commercial avec Monsieur LEMAIRE ainsi que de l'installation qui est parfaite. Nous avons déjà remarqué un gain de confort au niveau de la température intérieur de notre logement. De plus les poseurs ont gentiment réglé la baie vitrée de plus de 20 ans à cette occasion. Nous recommandons KparK.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

KparK Bron

Très content

Très content

Par Lopez il y a 2 ans

KparK Manosque

Bon service

Très bon travail et on a beaucoup apprecié le service après vente.

Par Silvia il y a 2 ans

Expérience prouvée le 27/04/2022

KparK Ecouen

Travail propre et soignée

Travail propre et soignée
Déjà quelques années que c'est installé et aucun souci.
Nous avons fait appel plusieurs fois à kpk.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2005

KparK Reims

Très satisfaite de la prestation.

Très satisfaite de la prestation.
Merci à Thomas Renaudet pour son écoute de mes demandes et à l'équipe qui a réalisé la pose.

Par Ghislaine il y a 2 ans

KparK Marseille

Le technicien a été très respectueux. Travail effectué ...

Le technicien a été très respectueux. Travail effectué avec soin. Vérification des travaux avant son départ. Vérification si le fonctionnement était correct.

Par Geneviève il y a 2 ans

Très satisfait du résultat

Du projet à la réalisation tout s'est très bien deroulé.

Par Hortense il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

KparK Arpajon

Je refait confiance à nouveau à kpark toujours satisfaite ...

Je refait confiance à nouveau à kpark toujours satisfaite de la pose comme du service et du commerciale M.Jerbi
Je recommande à tous kpark une qualité des menuiserie et du service toujours irréprochable

Par Liliane il y a 2 ans