Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très bonne entreprise avec des personnes qualifiés. ...

Très bonne entreprise avec des personnes qualifiés. L'équipe de poses père et fils Watel très professionnel, travail soigné, protèges les meubles, font leurs coupes à l'exterieur, débarrasse au fur et à mesure. Le rendu des fenêtres excellent je suis satisfait du résultat. Je recommande cette entreprise vous pouvez y aller les yeux fermer.Merci également à Anthony Delobel qui a tenue ses engagements niveau temps, une personne très professionnel, très sympathique qui c est bien conseillé.
Mr Leroy Stéphane.

Date d'expérience le 26/12/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Chalon sur Saone

Content de la prestation

Par Simone il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

KparK Libourne

Satisfait de la vente et de la prestation K par K.

Satisfait de la vente et de la prestation K par K.
La commerciale est très sympa, la baie vitrée de bonne qualité avec une pose dans le délai convenu. 👌

Par Patrice il y a 2 ans

KparK Challans

Très satisfaite de la pose de mes port fenêtres. Projet ...

Très satisfaite de la pose de mes port fenêtres. Projet de 2017, pose de qualité. Équipé professionnel

Par Pierrette il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Je suis plus que ravi de mes nouveaux volets, je remercie ...

Je suis plus que ravi de mes nouveaux volets, je remercie toute l'équipe KparK pour leur travail . Je recommande

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

KparK Coignières

Sébastien Lameignere. bonne prestation

Sébastien Lameignere. bonne prestation

Par Roger Voisin il y a 2 ans

KparK Bordeaux Medoc

Super prestations, très content !

Super prestations, très content !

Par Nicolas il y a 2 ans

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par Séverine il y a 2 ans
KparK Salaise

Pose d’une porte d’intérieur impec

Pose d’une porte d’intérieur impeccable

Par Farre il y a 2 ans
KparK Manosque