Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bordeaux Medoc

KparK est une enseigne avec qui m'a satisfaction a ...

KparK est une enseigne avec qui m'a satisfaction a été entière du début de la relation jusqu'à la conception des travaux. Je recommande fortement

Par BEnoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2008

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Montargis

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme

Par Moustapha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2020

KparK Orleans

changement de4fenetres et 2 portes fenêtres Tout c est très bien passé . travail impeccable je ...

Tout c est très bien passé . travail impeccable je recommande

Par Josette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2015

KparK Perpignan

Je suis très satisfait de KparK j’ai fais appel à cette ...

Je suis très satisfait de KparK j’ai fais appel à cette société à Paris et à Perpignan et les produits sont d’excellentes qualité. Je recommande vivement KparK

Par Pierre il y a 2 ans

Satisfait des produits et services KparK

Satisfait des produits et services KparK

Par Mathieu il y a 2 ans

KparK Clamart

Bonne experience avec M. LEMAIRE ainsi qu'avec les ...

Bonne expérience avec M. LEMAIRE ainsi qu'avec les poseurs

Par Brigitte il y a 2 ans

Accompagne le client jusqu au bout du problème

Accompagne le client jusqu au bout du problème

Par Karine il y a 2 ans

KparK Torcy

Installation impeccable comme d habitude c est notre ...

Installation impeccable comme d habitude c est notre 5 chantier avec KPARK je recommande

Par Michel il y a 2 ans

KparK Torcy

Poseur à l écoute professionnel travail excellent bonne ...

Poseur à l écoute professionnel travail excellent bonne finition et produit top

KparK Clamart

Bon relationnel avec M. LEMAIRE ainsi qu'une bonne ...

Bon relationnel avec M. LEMAIRE ainsi qu'une bonne expérience de pose. Je recommande.

Par Céline il y a 2 ans

KparK Palaiseau

Vraiment satisfaite du travail de Mr AMICHIA, nous ...

Vraiment satisfaite du travail de Mr AMICHIA, nous avons changé tous nos volets ainsi que nos fenêtres. Les délais respectés, matériaux .

Par Muriel il y a 2 ans

Satisfait

Bonne expérience avec KparK pour ma pose des fenêtres.
Qualité, sérieux, rien a dire. Du commercial au poseur, gens très sérieux et à l'écoute.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2021

KparK Palaiseau

Tres bon rapport qualité prix !!

Nous avons fait appel à K par K pour l'installation d'une baie vitrée avec volets électriques. Nous sommes ravis du résultat. Le travail et les matériaux sont de qualité et les finitions sont belles.

Par Coulet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2021

KparK Libourne

Métrage ce jour avec ma conseillère technicienne de ...

Métrage ce jour avec ma conseillère technicienne de l'agence Kpark de Libourne. Le métreur est professionnel et à l'écoute. Ma commerciale est bien présente au métrage comme prévu. Elle est toujours de bons conseils et agréable. Je recommande Kpark de Libourne.

Par Christian il y a 2 ans

KparK Paris Blanqui

très bonne expérience pour le remplacement de 2 ensembles, ...

très bonne expérience pour le remplacement de 2 ensembles, notamment une baie vitrée coulissante de forme particulière.
ponctualité, professionnalisme et bonne qualité de matériel

KparK Aubagne

Excellent à tous égards

Excellent à tous égards
Très professionnel

Par Dominique il y a 2 ans

KparK Gujan

Tres pros les poseurs sont tres gentils et sérieux ...

Tres pros les poseurs sont tres gentils et sérieux tres bon travail

Par Fatima il y a 2 ans

KparK Soissons

Réalisation dans temps, à la fois sur la livraison ...

Réalisation dans temps, à la fois sur la livraison et la réalisation des travaux.
Commercial très efficace

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

KparK Soissons

Délai respecté, travail propre.

Délai respecté, travail propre.

Par Virginie il y a 2 ans