Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bourg en Bresse

Deuxième installation par KparK la première était des ...

Deuxième installation par KparK la première était des volets roulants et là la porte de garage.
Toujours autant satisfaite du travail réalisé.
Je recommande fortement KparK

Par GILBERTE il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Boulogne Billancourt

Excellente société très pro et fiable

Par Rouget il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2018

KparK Dijon Sud

parrainer par ma fille et très satisfait

parrainer par sa fille et très satisfait

Par Jean marc il y a 2 ans

KparK Soissons

Entreprise à l'écoute.

Entreprise à l'écoute.
Un commercial souriant qui nous à mis en confiance.
Pose parfaite.
Je recommande

Par Corinne il y a 2 ans

KparK Montpellier Est

Très bon relationnel client.

Très bon relationnel client.
Produit de qualité

Par Vincent il y a 2 ans

KparK Saint Etienne

Bonnes explications et personnes très professionnel ...

Bonnes explications et personnes très professionnel a répondu à toutes nos questions

Par Clément il y a 2 ans

KparK Marseille

Très bien , autant pour le commercial, que pour le ...

Très bien , autant pour le commercial, que pour le technicien qui est venu.resultat super nous sommes très satisfait

super content, enfin des fenêtres isolantes

KparK Reims

Bien passer dans l ensemble

Bien passer dans l ensemble

KparK Saint Etienne

Tout s est super bien passer du commercial jusqu a ...

Tout s est super bien passer du commercial jusqu a la pose.je recommande vivement

Par Pierre il y a 2 ans

KparK Saint Etienne

Nouvelle porte d'entrée. Tour s'est bien passé.

Nouvelle porte d'entrée. Tour s'est bien passé.

Par Antoinette il y a 2 ans

KparK Bayonne

Très content de l'installation d'il y a 13 ans et repasse ...

Très content de l'installation d'il y a 13 ans et repasse commande pour 6 volets roulants

Par Georges il y a 2 ans

Par Julien dublo il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023

KparK Meaux

Très bonne installation explication du poseur, travail ...

Très bonne installation explication du poseur, travail de très bonne qualité

Par Nicole ducroquet il y a 2 ans

KparK Aubagne

Très satisfait de nos fenêtres et portes fenêtres pvc. ...

Très satisfait de nos fenêtres et portes fenêtres pvc.
Je vous recommande kpark

Par Patrice il y a 2 ans

KparK Epernay

Très bon entretien, à l'écoute de nos demandes, propositions ...

Très bon entretien, à l'écoute de nos demandes, propositions en accord avec nos projets.
Mr Neiva Antonio , est très proffesionel. Je recommandes !!!

Par Elodie il y a 2 ans

KparK Epernay

très bon produit super conseil de Antonio et pose impecable ...

très bon produit super conseil de Antonio et pose impeccable

Par Antoine il y a 2 ans