BONNE INSTALLATION ET COMMERCIALE
Client de longue date
Mes parents ont effectué des travaux début 2000 dans notre maison familiale et mis appart un réglage de poignée devenu lâche après 15 ans rien n'a redire.
Très satisfait de KparK
Rapport qualité prix satisfaisant
je suis très contente de ma porte d'entrée faite avec KPARK.
commercial très commerçant qui a su repondre a mon besoin.
je recommande la societe
La pose s est bien passée.
Essais concluant.
Très bon matériel et bonnes prestations .
Commercial â l'écoute,sympathique et efficace .Idem pour le metreur.Mention spécial pour l'équipe de montage en mode warrior et laissant un chantier nickel .👍👍👍
Produit de bonne qualité, le sav mériterait d'être améliorer
Prestation, dans l'ensemble, satisfaisante. Produits correspondants à mes attentes
je suis cliente chez KPARK depuis plusieurs années, j'ai réalisé de nombreux projets au fil du temps avec cette société comme les volets, les fenetres, store banne..
je suis contente l'ensemble des poses se sont bien passées
j'ai confiance en la societe et c'est pour cela que j'ai réalisé l'ensemble de mes projets avec eux.
Pas de déception satisfait de la prestation
Résultat au top ! Anthony conseil très bien, et les travaux sont réalisés de manière propre et efficace. Je recommande !
Satisfait de la prestation et des échanges avec la commerciale
POSE D'UNE PORTE FENETRE IL Y A 10 ANS TOUT VA BIEN, BON MATERIEL
TRAVAIL SOIGNE
Équipe sympa efficace
Très satisfait de la pose
Installation d une porte de maison individuelle