Le commercial , qui se nomme Mr Sek Sobonn est super ! Conseils , suivis, toujours disponible , relation client au top ! Vraiment je recommanderais les yeux fermer ! Niveau de la prestation , les poseurs étais aussi super gentil est travail impeccable !
Nous sommes satisfait du choix de la porte et de son installation
Porte de garage installée en 2016 et toujours autant satisfaite !
Trés bon accompagnement dans le choix de notre porte d'entrée.
bon retour qualité prix et content de la pose
Très bon materiel je recommande vivement
tres professionnel et travail nickel
Contente du service de Mr CHARMES Gaëtan
Très satisfait des matériaux.
Seul bémol, il demeure un problème de vis sur la porte d'entrée qui m'oblige à revisser régulièrement les supports de la poignée (malgré intervention du SAV)
Très satisfaite de ma relation avec le commercial Franck et de la qualité du travail des poseurs.
M. LEMAIRE très bon et très bonne pose.
M. LEMAIRE était très attentif et a l'écoute des divers besoins. Pose impeccable et chantier laissé propre.
Frédéric très professionnel Poseurs aimables et competents
Délais respectes
Belle prestation ,suivi assuré de a à zéro jusqu'à la pose par le commercial.reactif top.