Fenêtre de qualité très isolante!
Pose impeccable, produit de qualité et l'équipe de pose est très gentille
Isolation thermique optimisée
Personnel technicien conseils complétant.
Installateurs vite et bien
Je recommande +++++ k par k
Merci mr Amichia tres bon conseiller
J’ai changer ma fermeture de balcon sur l’avenue Jules Cantini. Le commercial Mr Guerrini a été de bon conseil quand aux poseurs, rien a redire, excellent travail !!!
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec KparK Palaiseau, Mr Amichia nous a accompagné de manière très professionnel et nous a permis de réaliser notre projet avec beaucoup de sérénité.
Super prestation produit de qualité rien à redire
Tres content du service commercial, service après vente, contente de la marchandises
La prestation réalisée me donne toute satisfaction, tant pour la qualité des fournitures que l'exécution des travaux, le respect du planning et le comportement du personnel.
Très bonne expérience avec cette société
J'ai fais installer 7 fenêtre en aluminium avec les volets roulants, très bonne pose. Les moteurs sont très silencieux, je suis pleinement satisfait
J’ai racheté un appartement équipé par kpark . Tout fonctionne bien.
Apres avoir change une partie de mes fenetres il y a 8 ans kpark m a installe le restant semaine derniere
Il est agreable de se sentir a l ecoute et d obtenir des reponses claires concernant mon habitation
Il me reste la porte d entree a faire et je ferai confiance a kpark
Merci encore pour votre reactivite et vos produits de qualites
Md Eveline Dumas
Personnel très professionnel. La pose à été effectuée sans temps mort. Le chantier a été laissé parfaitement propre.
ENTREPRISE RAPIDE ET EFFICACE. TRAVAUX REALISES EN 2020 ET JE PASSE DE NOUVEAU COMMANDE AVEC MR ALEXIS SIEGLER.