Pose impeccable dans mon appartement de Bagneux où les locataires sont content des volets posés. Je vie aux États Unis et le déroulement du projet a été mené parfaitement à distance.
Très satisfait je recommande. Après plusieurs recherches et devis j ai opté pour K par K. J ai eu une bonne approche commerciale surtout avec l agence de Neuilly. Équipe à l écoute et disponible.
Plutôt satisfaite dans l'ensemble !
Posé il y a 15, tout va très bien
Excellent à tous égards ! Gaetan Charmes a été de très bons conseils et tout s'est déroulé à merveille . Un grand merci !
installation parfaite des volets battants , je recommande mr mazuy jeremy
bien contente de mes volets roulant , je recommande mr mazuy jérémy
Bonjour j ai fait appel à l agence de Neuilly suite à une recommandation. Je suis très satisfaite de l équipe commercial à l écoute la prestation correspondant à mon attente. Le technicien est compétent et m a bien expliqué le déroulement des travaux. Rapport qualité/prix très satisfaite. Je recommande vivement.
Tout s’est bien passé, gain de températures, économes d’énergie
Un bémol: Du retard sur l’installation
2 projets réalisé de volet roulant avec la société kpark avec un très bon suivi de Mr Vladan qui m'a très bien renseigné sur les produits avant de valider la commande.
Délais non tenus et qualité passable
Beaucoup de délais dans la mise en œuvre des nouvelles portes (commandées en Mars et installation finalisée en fin 22) avec en plus une qualité de prestation plutôt mauvaise (lors de la dernière intervention, les opérateurs ont rayé l’une des portes)
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Installation effectué avec une entreprise très professionnelle
je recommande
Nous avons commandé une baie vitrée PVC blanc.
Pose impeccable et délais respectés !
Poseurs rapides et très professionnels.
Nous ferons de la publicité à cette enseigne.
Nous avons fait poser une porte d’entrée modèle Moorea, nous sommes enchantés
Je suis tout à fait satisfait. Tous les intervenants de k par k ont été agréables et efficaces