SAV très satisfaisant et à l écoute et merci en particulier à Thierry et Bradley pour leur professionnalisme. Je recommande.
Pose et prestation super, merci !
3 REALISATIONS AVEC MR ALVES DE KPARK TOUJOURS AU TOP
J'ai fais confiance pour les fenêtres en 2006 et la porte d'entrée bois en 2015, je suis contente de la porte entrée et pour les fenêtres il y a eu des réglages et certeine changé
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Respect des délais annoncés, très bon service et bonne qualité.
Travail commercial très bon.
Travail du métreur très correct mais il n’est pas évident de préparer le chantier (notamment avec des schémas électriques quand on est pas électricien)
Chapeau aux deux ouvriers qui ont réalisés le chantier par -3°
Il aura fallu deux fois pour régler un problème de gâche électrique.
Pas parfait mais très bonne prestation et matériaux d’excellente qualité.
Très contente de kpark. Je recommande
Bon produits , très bonne isolation de mes fenêtres.
Je ne pensai pas que cela fessais plus de 12ans que j'avais changé mes fenêtres.
C'est le commercial qui avais rendez vous avec mes voisins qui me l'à dis .
Prestation impeccable , du VRP alexis Siegler aux poseurs , en passant par Fabien Gernez le Metreur
Monsieur Mikalef est resté parfaitement à l'écoute concernant le projet que je lui ai confié. Il a fait preuve d'une grande disponibilité et a su s'adapter à la difficulté que représente le changement de menuiseries situées en zone classée sur Toulon. Ses conseils et recommandations m'ont été bien utiles.
Super commercial toujours à l écoute merci Bruno
Tout était parfait belle porte d’intérieur, merci à Kevin pour le suivie du chantier.
Es-tu mon appareil Samsung ou par le biais de pause sérieuse propre vendeur et commercial efficace belle menuiserie
Commercial efficace et disponible
Bonne installation et très bon matériel
SAV efficace
Avec mon mari (qui est un ancien du métier) on en est très content. La différence avec nos anciennes fenêtres se faire sentir. On voit bien la qualité. Je recommande.