Une entreprise sérieuse, des personnels compétent
Bien du début à la fin commercial et pose
Bonjour , le travail était bien fait , et le commercial est très gentil et aussi bien accompli par le techniciens . Merci et je reviendrai pour d’autres choses.
Très satisfaite d’avoir choisi KparK Houilles : le service a été impeccable de Maxime à la pose s’est déroulée parfaitement.
Installateur rapide et efficace, très bon travail
nous sommes satisfaits du commercial Loic LEGER et des poseurs qui ont effectués leur travail consciencieusement
Ravis du travail de toute l’équipe commercial, poseur et metreur
Bonne expérience du commercial à la pose
Très satisfait des fenêtres de la pose et surtout de tous les intervenants
Parfait belle porte entrée s'intègre bien à la maison
Très satisfait ! Merci à Romain pour ses conseils et son suivi, et au technicien pour une pose rapide et soignée des volets. Je recommande vivement.
Très satisfait de KparK Houilles : équipe professionnelle, pose soignée et produits de qualité. Je recommande !
J’ai rencontré le commercial sur la Foire de Paris, un certain Jonathan.
Super conseil, accompagnement du début du projet jusqu’à à la fin de l’installation, même à distance étant dans le sud de la France.
Produit qualitatif et pose nickel, je recommande vraiment.
Entièrement satisfaite aussi bien du suivi que de la pose de mes fenêtres je recommande KparK
Un peu juste concernant la vente ..... tout n es pas explicite
Très satisfaite du travail rendu: du commercial , métreur et l équipe qui est venue pour l installation . Je recommande vivement.
tres bon service de qualité , je recommande cet établissement, c est le deuxième portail qu ils m ont installé et c est toujours le meme bon travail,
Intervention, contacts excellents.