Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

BONNE EXPERIENCE

Discrétion de l'équipe efficacité et finition professionnelle nettoyage et évacuation des déchets parfaite harmonie du début à la fin

Par ARMINDO il y a 2 ans

Entreprise sérieuse

Très bon travail à tous niveau.
Les délais ont été tenus malgré la situation. Du commercial aux poseurs, tout le monde connaît et fait son job.
Entreprise sérieuse, je recommande

Par Nadou Sassi il y a 2 ans

Fenêtres installés dans la journée

Fenêtres installés dans la journée

Par Jeannine il y a 2 ans

KparK Limonest

Respect des engagements tant sur les conditions commerciales ...

Respect des engagements tant sur les conditions commerciales que sur les délais de livraison et mise en place. travail correct sur la pause, je recommande.

Par Charle-henri il y a 2 ans

KparK Limonest

très bonne expérience avec KPARK.

Très satisfaits de l'installation de nos volets et de notre baie vitrée. travail propre et soigné.

Par MATHILDE il y a 2 ans

Prestation de qualité

Prestations de qualité et avec de très bon matériaux avec des poseurs profesionnels

Par Lucas Carmona il y a 2 ans

BONNE EXPERIENCE

Prestation conforme a ce qui m'avait été défini à la commande. l'installation réalisée fonctionne parfaitement. satisfait.

Par EDOUARD il y a 2 ans

Installation à Lyon

entreprise sérieuse. les delais ont été totalement respectés. tout le monde a été a l'écoute et tres agréable. les réglages ont été effectués tres rapidement.

Par Jacques Allemand il y a 2 ans

KparK Limonest

Qualité approuvée depuis 8 ans et toujours aussi contente ...

Qualité approuvée depuis 8 ans et toujours aussi contente de mes fenêtres, j’ai commandé à nouveau mon store

Par Joseph il y a 2 ans

KparK Limonest

Très content de la qualité des produits et services ...

La prestation a été réalisée avec soin, beaucoup d'application du poseur pour les finitions. nous sommes très satisfaits

Par Jean-luc il y a 2 ans

KparK Lyon Centre

Coulissant aluminium très design!

Coulissant aluminium très design!

Par Emilie il y a 2 ans

KparK Limonest

De la commande jusqu'à la pose, tout c'est passé à ...

De la commande jusqu'à la pose, tout c'est passé à merveille !!! gardez votre poseur, c'est une personne formidable et le commercial à l'écoute j'ai adoré.

Par GERARD P il y a 2 ans

Rien a redire

Rien a redire

Par Justien il y a 2 ans

KparK Lyon Centre

Porte blindée de qualité!

Porte blindée de qualité!

Par Gerard il y a 2 ans